+ 1000
+ 1000

Сырный митлоф со сладким перцем

Сырный митлоф со сладким перцем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Митлоф-это мясной хлеб , который выпекают в хлебной форме. В этом рецепте его делаем порционным в виде крупных фрикаделек.

Пищевая ценность блюда

5258
кКал
223%
Белки95 г
Жиры381 г
Углеводы566 г
% от дневной нормы
24 %
74 %
40 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 пучок
1 г
2 банки
2 шт.
4 банки
1 г
100 г
2 пачки
½ стакана
3 шт.
2 шт.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость.
В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость.
На весь экран
Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать.
Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать.
На весь экран
Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыть. Можно сделать в виде шара или котлеты.
Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыть. Можно сделать в виде шара или котлеты.
На весь экран
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить наши шарики. Сбрызнуть сверху растопленным маслом. Поставить в разогретую духовку на 200°С на 30-40 мин. или до готовности. Сверху прикрыть фольгой.
На приготовленный противень с бумагой для выпечки выложить наши шарики. Сбрызнуть сверху растопленным маслом. Поставить в разогретую духовку на 200°С на 30-40 мин. или до готовности. Сверху прикрыть фольгой.
На весь экран
Перцы сладкие очистить от семян, разрезать напополам и приготовить на гриле до готовности.
Перцы сладкие очистить от семян, разрезать напополам и приготовить на гриле до готовности.
На весь экран
За 5 минут до окончания снять фольгу с митлоф порций. Выложить на каждую порцию кетчуп и вернуть обратно в духовку на 5 мин.
За 5 минут до окончания снять фольгу с митлоф порций. Выложить на каждую порцию кетчуп и вернуть обратно в духовку на 5 мин.
На весь экран
Подавать к столу с картофельным пюре и сладкими перцами. Приятного аппетита.
Подавать к столу с картофельным пюре и сладкими перцами. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
Лёлюшна
Лёлюшна
7 лет назад

Это очень вкусно! Круче, чем утренний секс😳

Апрель
Апрель
7 лет назад
Лёлюшна,

ой,спасибо-😋pooh_lol

vitochka
vitochka
7 лет назад

💖😍😍😍😘😘💖💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
vitochka,

😘😘😘

Rica
Rica
7 лет назад

Пока изучала рецепт ,слюнки текли не переставая! pooh_lolАппетитная тштучка. Обязательно возьму на вооружение.😋🌹🌷

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

отлично💗pooh_lol😋

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Порционный митлоф-это очень 😍 здорово))) 🌺

Апрель
Апрель
7 лет назад
ТатьянаS,

спасибо💗

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Как вкусно и как красиво!!😋😋😋💖

Апрель
Апрель
7 лет назад
Elen@Lat,

спасибо💗

Показать еще комментарии