Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Сыр и грибы"

Пирог "Сыр и грибы"
Пирог "Сыр и грибы"
59335 ed4 square100
Пирог "Сыр и грибы"
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый в приготовлении пирог, но очень вкусный. Отличный и в горячем и в холодном виде. 

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пласт слоеного теста
300 г сыра
500 г грибов (замороженных или свежих)
150-200 г лук репчатый
2 яйца
100 г жирного молока или 10% сливок
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
194393 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики. Грибы обжарить с луком на растительном масле, поперчить, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Сыр натереть на крупной терке. Яйца легонько взбить со сливками.
На весь экран
шаг 3
Сыр соединить с обжаренными грибами, вмешать яично-молочную смесь, перемешать.
На весь экран
шаг 4
В форму на тесто выложить начинку. Поставить в разогретую духовку на 190-200 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
22.10.2013 18:58:38

Просто, быстро и удобно, а я использовала брокколи и цветную капусту!😊

ТатьянаS
ТатьянаS
19.10.2013 23:39:35

Хороший быстрый 😌 пирог для ужина))) 🌷🍀