+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Глазированная морковь

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это типичный рецепт канадской кухни. Решила дать его в честь закрытия олимпиады.)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 средних морковок
3 ст.л. сливочного масла
1 чашка кленового сиропа
натёртый свежий корень имбиря

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Почистить и нарезать морковь. Отварить в воде до готовности. В сотейник положить масло,налить кленовый сироп и имбирь. Проварить в этом сиропе морковь до тех пор, пока глазурь начнёт красиво лежать на моркви. Подавать как гарнир к запечённой индюшке
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Веда
Веда
02.03.2010 00:37:32

Понравился рецепт.Возьму на заметку и обязательно попробую сделать.Спасибо.

Lucy
Lucy
01.03.2010 23:15:20

Не совсем малокалорийный рецепт(масло и сахар), но морковь полезна всем, особенно для глаз.