Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой

Манты с тыквой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная, сочная, сладковатая начинка. Очень вкусно.

Ингредиенты
Тесто:
3 яйца
300 г муки
щепотка соли
Начинка:
300 г тыквы
300 г лука
100 г бекона
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. растопленного сливочного масло для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В кастрюлю насыпаю муку, кладу яйца, солю. Замешиваю тесто, муки может чуть больше или меньше. Если жидкости не хватит можно добавить немного холодной воды. Тесто хорошо промесить, не меньше 15 мин. Завернуть в пленку и дать отдохнуть, не меньше 20 мин
В кастрюлю насыпаю муку, кладу яйца, солю. Замешиваю тесто, муки может чуть больше или меньше. Если жидкости не хватит можно добавить немного холодной воды. Тесто хорошо промесить, не меньше 15 мин. Завернуть в пленку и дать отдохнуть, не меньше 20 мин


На весь экран
Пока отдыхает тесто. Готовлю начинку. Режу кубиком (не мелко) тыкву, лук бекон. Солю, перчу, перемешиваю.
Пока отдыхает тесто. Готовлю начинку. Режу кубиком (не мелко) тыкву, лук бекон. Солю, перчу, перемешиваю.


На весь экран
От теста отрезаю небольшой кусочек, раскатываю колбасу, и режу ее на одинаковые кусочки.
От теста отрезаю небольшой кусочек, раскатываю колбасу, и режу ее на одинаковые кусочки.


На весь экран
Леплю манты. На раскатанный кружок кладу начинку, беру 2 стороны и залипляю посередине оставляя свободные края. Затем залипляю края, перпендикулярно центральному шву. И в конце соединяю ушки между собой. Надеюсь, что на фото понятно, как это сделать.
Леплю манты. На раскатанный кружок кладу начинку, беру 2 стороны и залипляю посередине оставляя свободные края. Затем залипляю края, перпендикулярно центральному шву. И в конце соединяю ушки между собой. Надеюсь, что на фото понятно, как это сделать.


На весь экран
Манты выкладываю на смазанные растительным маслом кружки, у меня в мантоварке 3. Я их заполнила. Ставлю варить полтора часа.
Манты выкладываю на смазанные растительным маслом кружки, у меня в мантоварке 3. Я их заполнила. Ставлю варить полтора часа.


На весь экран
Готовые манты выкладываю на тарелку, поливаю растопленным сливочным маслом, посыпаю зеленью, кладу сметану. Приятного аппетита!
Готовые манты выкладываю на тарелку, поливаю растопленным сливочным маслом, посыпаю зеленью, кладу сметану. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Хороша 😄 начиночка в нежных мантах))) 😀

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

💐-D

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

обожаю!!!💖

Елена
Елена
10 лет назад
Ольга
Ольга
10 лет назад

вкуснятина😋я тоже делаю ,но овощи помельче и к овощной смеси добавляю фарша из телятины,очень вкусно 😋💐

Елена
Елена
10 лет назад
Ольга,

Согласна. Манты всегда вкусно.😊

Елена
Елена
10 лет назад

В моей семье очень любят манты, я готовлю их очень часто. А осенью обязательно делаю с тыквой.
Обязательно попробуйте сделать.😌

Шахзода
Шахзода
10 лет назад

люблю манты, уверена что и с тыквой очень вкусно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.