Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой

Манты с тыквой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень нежная, сочная, сладковатая начинка. Очень вкусно.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
3 яйца
300 г муки
щепотка соли
Начинка:
300 г тыквы
300 г лука
100 г бекона
Соль, перец по вкусу
2 ст.л. растопленного сливочного масло для подачи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю насыпаю муку, кладу яйца, солю. Замешиваю тесто, муки может чуть больше или меньше. Если жидкости не хватит можно добавить немного холодной воды. Тесто хорошо промесить, не меньше 15 мин. Завернуть в пленку и дать отдохнуть, не меньше 20 мин
В кастрюлю насыпаю муку, кладу яйца, солю. Замешиваю тесто, муки может чуть больше или меньше. Если жидкости не хватит можно добавить немного холодной воды. Тесто хорошо промесить, не меньше 15 мин. Завернуть в пленку и дать отдохнуть, не меньше 20 мин
На весь экран
шаг 2
Пока отдыхает тесто. Готовлю начинку. Режу кубиком (не мелко) тыкву, лук бекон. Солю, перчу, перемешиваю.
Пока отдыхает тесто. Готовлю начинку. Режу кубиком (не мелко) тыкву, лук бекон. Солю, перчу, перемешиваю.
На весь экран
шаг 3
От теста отрезаю небольшой кусочек, раскатываю колбасу, и режу ее на одинаковые кусочки.
От теста отрезаю небольшой кусочек, раскатываю колбасу, и режу ее на одинаковые кусочки.
На весь экран
шаг 4
Леплю манты. На раскатанный кружок кладу начинку, беру 2 стороны и залипляю посередине оставляя свободные края. Затем залипляю края, перпендикулярно центральному шву. И в конце соединяю ушки между собой. Надеюсь, что на фото понятно, как это сделать.
Леплю манты. На раскатанный кружок кладу начинку, беру 2 стороны и залипляю посередине оставляя свободные края. Затем залипляю края, перпендикулярно центральному шву. И в конце соединяю ушки между собой. Надеюсь, что на фото понятно, как это сделать.
На весь экран
шаг 5
Манты выкладываю на смазанные растительным маслом кружки, у меня в мантоварке 3. Я их заполнила. Ставлю варить полтора часа.
Манты выкладываю на смазанные растительным маслом кружки, у меня в мантоварке 3. Я их заполнила. Ставлю варить полтора часа.
На весь экран
шаг 6
Готовые манты выкладываю на тарелку, поливаю растопленным сливочным маслом, посыпаю зеленью, кладу сметану. Приятного аппетита!
Готовые манты выкладываю на тарелку, поливаю растопленным сливочным маслом, посыпаю зеленью, кладу сметану. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:44:00

Хороша 😄 начиночка в нежных мантах))) 😀

Елена
Елена
20.10.2013 08:53:56
Галиюша
Галиюша
18.10.2013 10:53:39

обожаю!!!💖

Елена
Елена
18.10.2013 17:50:14
Ольга
Ольга
18.10.2013 01:04:55

вкуснятина😋я тоже делаю ,но овощи помельче и к овощной смеси добавляю фарша из телятины,очень вкусно 😋💐

Елена
Елена
18.10.2013 06:11:22
Ольга,

Согласна. Манты всегда вкусно.😊

Елена
Елена
17.10.2013 19:05:32

В моей семье очень любят манты, я готовлю их очень часто. А осенью обязательно делаю с тыквой.
Обязательно попробуйте сделать.😌

Шахзода
Шахзода
17.10.2013 18:46:26

люблю манты, уверена что и с тыквой очень вкусно!

Показать еще комментарии