
Очень быстрый фасолевый суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда речь идёт о быстром и лёгком обеде, я всегда очень радуюсь тому, что осталось в холодильнике со вчера. Впрочем, такое со мной очень редко случается. Так что фасоль в данном случае - исключение. Другими словами, исключительная фасоль!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль белая5.0ст. л.
- рис2.0ст. л.
- бульон300.0мл
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории295кКал12.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсё предельно просто: берём оставшуюся со вчера фасоль или фасоль из банки...
- Шаг 1... мелким кубиком нарезаем предварительно очищенную морковь...
- Шаг 2... в горячем овощном бульоне доводим морковь до готовности...
- Шаг 3... не забываем посолить, поперчим и добавить остроты, которая здесь как никогда кстати, и отправить в кастрюлю уже отваренный рис.
- Шаг 4Суп готов! Подаём к столу и бежим по следующим делам.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф


















Комментарии
3Я тоже люблю,когда 😚 остатки удаётся удачно пристроить в новое блюдо))) 😄🌺
Быстро, вкусно, полезно! Молодец!
Полезно и вкусно!