Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики из картофельного теста

Рогалики из картофельного теста
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аппетитные и очень сытные закусочные рогалики.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Молоко (или вода) — 500 мл
Дрожжи (сухие, свежие-50 г.) — 11 г
Яйцо (1 - в тесто; 1 - для смазки) — 2 шт
Соль — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Маргарин — 100 г
Пюре (Картофельное) — 200 г
Мука — 1 кг
Лук репчатый (большой, в начинку) — 1 шт
Рыба белая (любая) — 600 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим. В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар. К дрожжам добавить пюре и яйцо. Ввести муку и масло кусочками. Замесить тесто (не крутое) и оставить для подхода на 1 час. Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части. Каждую часть рaскатать и разделить на 8 сегментов. Выложить на широкий край начинку. Свернуть рогаликами, выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. НАЧИНКА:Лук измельчить и обжарить. Рыбу порезать кубиками, заправить специями, обвалять в муке и обжарить. Готовую рыбу и лук соединить. Рогалики выпекать в духовке, разогретой до 180° - 30 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить