
Рогалики из картофельного теста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Аппетитные и очень сытные закусочные рогалики.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко500.0мл
- дрожжи свежие11.0г
- яйцо2.0шт.
- соль1.0ст. л.
- сахар1.0ч. л.
- маргарин100.0г
- пюре200.0г
- мука1.0кг
- лук репчатый1.0шт.
- рыба белая600.0г
Пищевая ценность
- Белки259г287.78% от дневной нормы
- Жиры167г208.75% от дневной нормы
- Углеводы774г258.00% от дневной нормы
- Калории5634кКал234.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим. В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар. К дрожжам добавить пюре и яйцо. Ввести муку и масло кусочками. Замесить тесто (не крутое) и оставить для подхода на 1 час. Подошедшее тесто обмять и разделить на 4 части. Каждую часть рaскатать и разделить на 8 сегментов. Выложить на широкий край начинку. Свернуть рогаликами, выложить на противень смазанный маслом. Сверху смазать яйцом и посыпать кунжутом. НАЧИНКА:Лук измельчить и обжарить. Рыбу порезать кубиками, заправить специями, обвалять в муке и обжарить. Готовую рыбу и лук соединить. Рогалики выпекать в духовке, разогретой до 180° - 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"










