
Запеченные свиные котлеты с картофельным гарниром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо идет уже с гарниром. Используем готовый хэш замороженный или картофель натираем крупно сами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные котлеты тонкой нарезки на косточке4.0шт.
- масло растительное4.0ст. л.
- болгарский перец1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- картофельный хэш замороженный1.5
- чеддер1.0
- смесь для оладий1.0
- молоко1.0стакан
- соль1.0
- яйцо1.0шт.
- черный перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории634кКал26.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Свиные котлеты посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить свиные котлеты на растительном масле до полу готовности с 2х сторон. Снять со сковороды. Смешать 1 стакан смеси для оладий с 1 стаканом молока и 1 яйцом в отдельной емкости. - Шаг 1
Обжарить на масле нарезанный лук и порезанный сладкий перец соломкой слегка. Снять с огня. - Шаг 2
В форму смазанную маслом для выпечки выложить хэш перемешанный с сыром 1/2 стакана. - Шаг 3
Затем выложить лук с перцем и свиные котлеты. Полить сверху смесью для оладий. Поставить в разогретую духовку на 200гр. на 40 мин. - Шаг 4
Достать по времени,обсыпать блюдо 1/2 стакана сыра и вернуть в духовку на 3-5 мин. - Шаг 5
Подаем к столу поделив на 4 порции. Приятного аппетита.
Оценить550
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно

Почти как кофе? Стало известно, мешает ли сну горячий шоколад

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

















Комментарии
15Как же я много нового узнаю в приготовлении, благодаря твоим рецептам,Алевтина!😘 Спасибо!🌹🌹🌹
Вкусно с такой заливкой...пропитаются! 😌😍😘
Как вкусно и сытно, Аль!!!!!!😋💗💐
И мяско, и картошечка, на славу!!😋😊💖
И мясо вкусное, и супер ароматный картофель! 💗😃