Пудинг "Роли-поли"

Пудинг "Роли-поли"

Время приготовления 1 ч 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подавать теплым.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории12кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для крема доведите молоко до кипения. Размешайте желтки и сахар до однородной массы ,вылейте в кипящее молоко и тщательно перемешайте. Помешивая деревянной ложкой ,варите на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. Вылейте в миску ,добавьте ванилин ,остудите ,накройте крышкой и поставьте в холодильник .Для теста смешайте муку и соль руками, вбейте масло, добавьте молока и вымесите. Посыпьте мукой доску, раскатайте тесто ,смажьте джемом ,скатайте в рулет и положите в глубокую форму. Выпекайте при 190 ,35-40 мин пока пудинг не покроется золотой корочкой. Для сиропа смешайте в кастрюле сахар ,воду и масло, доведите до кипения. Полейте горячий пудинг, добавьте крем и подавайте.
Оценить58
0

Автор рецепта

 Оксана Оксана,автор рецепта
Я маме помогала, Я булочки пекла, А булочек с изюмом Испечь я не смогла. Знаете в чем дело? Весь изюм я съела. Петр Синявский
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий