
Пудинг "Роли-поли"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Подавать теплым.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное6.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для крема доведите молоко до кипения. Размешайте желтки и сахар до однородной массы ,вылейте в кипящее молоко и тщательно перемешайте. Помешивая деревянной ложкой ,варите на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. Вылейте в миску ,добавьте ванилин ,остудите ,накройте крышкой и поставьте в холодильник .Для теста смешайте муку и соль руками, вбейте масло, добавьте молока и вымесите. Посыпьте мукой доску, раскатайте тесто ,смажьте джемом ,скатайте в рулет и положите в глубокую форму. Выпекайте при 190 ,35-40 мин пока пудинг не покроется золотой корочкой. Для сиропа смешайте в кастрюле сахар ,воду и масло, доведите до кипения. Полейте горячий пудинг, добавьте крем и подавайте.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ маме помогала,
Я булочки пекла,
А булочек с изюмом
Испечь я не смогла.
Знаете в чем дело?
Весь изюм я съела.
Петр Синявский
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сталкиваемся ежедневно: бытовые химикаты влияют на здоровье кишечника сильнее, чем принято думать

Не перегревайтесь: врач посоветовал 2 напитка тем, кто любит ходить в баню

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой
















