+ 1000
+ 1000

Пудинг "Роли-поли"

Пудинг "Роли-поли"
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать теплым.
Ингредиенты

1 1/2 ст муки, разрыхлитель, соль ,125г сливочного масла, полчашки молока ,абрикосовый джем 0.5ст молока ,6 яичных желтков, полчашки сахара, ванилин. Для сиропа: 3/4 чашки сахара, 1 ст лож сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Для крема доведите молоко до кипения. Размешайте желтки и сахар до однородной массы ,вылейте в кипящее молоко и тщательно перемешайте. Помешивая деревянной ложкой ,варите на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. Вылейте в миску ,добавьте ванилин ,остудите ,накройте крышкой и поставьте в холодильник .Для теста смешайте муку и соль руками, вбейте масло, добавьте молока и вымесите. Посыпьте мукой доску, раскатайте тесто ,смажьте джемом ,скатайте в рулет и положите в глубокую форму. Выпекайте при 190 ,35-40 мин пока пудинг не покроется золотой корочкой. Для сиропа смешайте в кастрюле сахар ,воду и масло, доведите до кипения. Полейте горячий пудинг, добавьте крем и подавайте.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить