
На этот рецепт я засматривалась давно, еще с прошлых новогодних праздников, но именно теперь не выдержала и решилась приготовить... с некоторыми изменениями. Очень надеюсь, что Вам эти рулетики понравятся также, как и нашей семье. Моя дочка (ей пять в ноябре исполнится), попробовав сегодня на ужин это мясо, сказала: «Передай, пожалуйста, Юле Высоцкой, что это очень вкусно!» Пришлось, пообещать.))) Нежные, сочные, с яркой солнечной серединкой и удивительной начинкой, пряной благодаря инжиру и цедре апельсина, а также слегка хрустящей благодаря грецкому орешку и зернистой горчице. Для соуса Вам понадобится хорошее сухое красное вино, оно совершенно не должно быть, согласно оригинальному названию этих рулетов, Бургундским, Вы вполне можете использовать любое другое, но от португальского ликерного вина отказываться не стоит, ведь именно оно в сочетании с красным вином придаст мясу ароматный и освежающий вкус. Приступим!
Белки | 29 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 142 г |
6 г |
8 г |
6 ч. л. |
6 шт. |
по вкусу |
1 пучок |
2 шт. |
850 мл |
250 мл |
100 мл |
2 ст. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
Терапевт, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин рассказал, как популярный безалкогольный
Диетолог Ирина Писарева подсказала, из чего должен состоять идеальный ужин.
Эндокринолог Зухра Павлова в своем телеграм-канале рассказала, почему для людей после 50 лет
Диетолог Эти Джейн назвала продукты, являющиеся источниками коллагена.
Сонечка, поздравляю тебя!😘💐
Софья, поздравляю с РД! Чувствую аромат мяса🌺!
Соня поздравляю с РД!!!!!! Отличный у тебя рулет!!!! 💗💗💗
Поздравляю, 😃 Сонечка,с РД!!! 😘😘😘 Рулетики красивейшие 💖 и вкуснейшие! 😊
Поздравляю с РД,Сонечка!💗🌹🌹🌹😘