
Тыквенные сконы
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука2.0г
- сахар3.0ст. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- сода0.5ч. л.
- соль1.0щепотка
- масло сливочное70.0г
- пюре120.0г
- ванилин1.0щепотка
- яйца куриные1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры68г85.00% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории1047кКал43.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСварить или запечь тыкву до мягкости и пюрировать.
- Шаг 1Смешать муку, сахар, соду и специи.
- Шаг 2Холодное масло нарезать на кусочки и добавить к сух. смеси. Перетереть в крошку.
- Шаг 3Добавить тыквенное пюре и яйцо. Перемешать
- Шаг 4Разделить тесто на 10 частей, скатать шарики и немного приплюснуть.
- Шаг 5Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Шаг 6Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
2Простенько и быстро😷😷🌻
Сконы на тыкве 😊 интересны по вкусу)) 😉🌻