Перевернутый тыквенный пирог с клюквой - это Сказка, а не пирог! Все в этом пироге в меру, и не слишком сладкий, терпкие ягоды клювы придают ему приятную кислинку, пряный тыквенный бисквит ооочень вкусен, и рецепт не сложный. В тесте использован набор специй для традицонного пирога "pumpkim pie", моей семье очень понравился этот пирожок, а на праздничном столе он будет украшением стола! :) Попробуйте!
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Очень интересный и вкусный пирог! Скажу честно: когда сыпала все эти странные специи, которые обычно не кладу в выпечку - было немного страшновато. Но в итоге пирог отличный! Только немного огорчает количество масла/сахара/разрыхлителя/соды - не самые полезные ингредиенты. В любом случае, очень вкусно!
И, кстати, у меня вся клюква всплыла сквозь тесто, так что вид другой получился, переворачивать не пришлось :)
Такой простой😌 ...,но в то же время праздничный))) 😃
Танюш, на столе очень красиво смотрится! :) Спасибо, моя дорогая!💖
Красавец какой, Галиюш, в мультиварке можно?😊
Катюш, привет! Я думаю, что можно попробовать! Только у меня мультиварки нет! :)💗
Очень вкусный пирог 😌🌿😌
Спасибо, Яночка!😘
я делаю такие пироги поэтому знаю что это очень вкусно😃😍😋💐
Спасибо, Оленька! :)💖