Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Морские гребешки

Морские гребешки
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нежнейший вкус морских гребешков, порадует не только Вас, но и ваших дорогих гостей! Ваш вечер будет полон воспоминаний, и ваших маленьких побед.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Гребешки морские 500 г.
морковь 200 г.
корень петрушки 50 г.
гвоздика 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец черный горошком 2 (горошины)
соль по вкусу
зелень 1 г.
апельсины 3 г.
лимон 2 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Гребешки отварить в подсоленной воде около 2 минут, добавив перец гвоздику и лавровый лист.
На весь экран
шаг 2
Морковь нарезать ломтиками, корень петрушки мелко нашинковать, обжарить, добавить к гребешкам и продолжать варить еще 2-3 минуты. гребешки вынуть остудить и нарезать. при подаче оформить блюдо изогнутыми кружками апельсина и лимона, присыпать зеленью.приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 23:46:33

Поздравляю 😍 с первым 💐 рецептиком!!! 😃 Очень красивое фото)) 😇💖

valentina oooooo
valentina oooooo
22.10.2013 11:01:07

Соглашусь, на фото как жареные получились, может автор рецепта еще какой-то соус дополнительный для цвета гребешка использовала? И не порезанные они на фото, а по рецепту порезать надо 😨 Еще вопрос - зачем дополнительно 2 минуты варить? Первые 2 минуты с момента закипания гребешков или с момента добавления их в кипящую воду? (вода я думаю кипящая все-таки😊)

МаринаL
МаринаL
22.10.2013 09:36:44

А на фото гребешки выглядят как жареные😄🌺