+ 1000
+ 1000

Грибная закуска

Грибная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
150 г шампиньонов
120 г брынзы
2 зубчика чеснока
небольшая горстка листьев базилика
1 ст.л. оливкового масла
хлеб

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. 2. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. 3. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. 4. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Kamilla
Kamilla
9 лет назад

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6547