Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная закуска

Грибная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г шампиньонов
120 г брынзы
2 зубчика чеснока
небольшая горстка листьев базилика
1 ст.л. оливкового масла
хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. 2. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. 3. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. 4. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kamilla
Kamilla
23.07.2011 17:05:10

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6547