+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибная закуска

Грибная закуска
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г шампиньонов
120 г брынзы
2 зубчика чеснока
небольшая горстка листьев базилика
1 ст.л. оливкового масла
хлеб

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Шампиньоны нарезаем не очень мелко и обжариваем до готовности на растительном масле. 2. Чеснок, базилик и оливковое масло перемалываем в блендере или растираем в ступке. 3. Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем с грибами и чесночной смесью. 4. Кладем смесь на хлеб, хлеб - на решетку, а решетку - в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем, пока брынза слегка не расплавится.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Kamilla
Kamilla
23.07.2011 17:05:10

http://www.vkusnyblog.ru/smak/6547