+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп сырный с копчеными ребрышками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Копченые ребрышки (или копченая курица)- 300-400 гр.
Охотничьи колбаски - 5 шт.
Грибы (я кладу шампиньоны)- 500гр.
Сыр "Янтарь" - 2 шт.
Картофель, морковь, лук, зелень.
Соль, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Количество ребрышек, колбасок и грибов расчитано на 4-5 литровую кастрюлю супа. Варится бульон на ребрышках минут 20, потом добавляется картофель, порезанный кубиками. Количество картофеля на вкус. На растительном масле жарится лук, морковь и грибы. Как только картофель приготовится нужно добавить зажарку (лук-морковь-грибы), порезанные колечками охотничьи колбаски и чайной ложечкой ввести сыр (он очень хорошо растворяется). Посолить, поперчить по вкусу. Можно еще добавить измельченный зубок чеснока. Добавить свежую зелень. Его также можно есть холодным. Приятного аппетита)))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
9 лет назад

Вкусный суп, но, думаю, что холодным его съесть всё-таки не получится - и с копчеными колбасками, и с копчеными ребрышками он получается достаточно жирным. А грызть застывший жир, по-моему, как-то не очень...
А горяченький супчик, с пылу с жару - м-м-м-м... это очень вкусно!!!

перейти к шагам