
салат "леди"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный и вкусный салат.Вы легко удивите не только свою семью но и своих гостей которые обязательно оценят салат по достоинству.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные5.0шт.
- мука1.0ст. л.
- масло подсолнечное1.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- куриные грудки1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- уксуспо вкусу
- кукуруза1.0шт.
- майонез200.0г
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории385кКал16.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСперва сделаем блинчики. Для этого взбейте яйца и посолите по вкусу, добавьте муку и растительное масло, после понемногу выливаем на сковороду с жиром и жарим как омлет с двух сторон. Охлаждаем блинчики.
- Шаг 1Маринуем лук: лук тонкой соломкой нарезать и ополоснуть несколько раз, залить водой и добавить уксуса. Для маринования потребуется около часа.
- Шаг 2Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку до полной готовности и охлаждаем.
- Шаг 3Охлаждённые блинчики режем тонкой соломкой в длину см 3. Куриное мясо рвем средними волокнами. Смешиваем все ингредиенты и заправляем перед подачей майонезом.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















Комментарии
1Ну, ничего Вы так загнули: татарская кухня, а название английское "леди". Где тут истина?🌻