+ 1000
+ 1000

Конкильони с курицей и дыней

Конкильони с курицей и дыней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

  

Пищевая ценность порции
437
кКалл
18%
Белки39 г
Жиры19 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
24 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
1 г
по вкусу
2 ст. л.
1 щепотка
1 горсть
500 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
На весь экран
шаг 2/6
Сырые куриные грудки можно замариновать в течение 20 минут в смеси 1 ст.л. соуса "песто", 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, соли и перца, а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
Сырые куриные грудки можно замариновать в течение 20 минут в смеси 1 ст.л. соуса "песто", 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, соли и перца, а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3/6
Смешать сметану/йогурт, мелко натёртый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
Смешать сметану/йогурт, мелко натёртый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
На весь экран
шаг 4/6
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5-7 минут.
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5/6
В это время на сливочном масле прогреть шпинат. Посолить.
В это время на сливочном масле прогреть шпинат. Посолить.
На весь экран
шаг 6/6
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Присыпать сверху подсушенным миндалём. Приятного аппетита!
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Присыпать сверху подсушенным миндалём. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Nadin
Nadin
6 лет назад

Шикарный обед или ужин у кого был!!!😍 очень здорово!!!я, признаюсь честно, и не встречала такого сочетания!!

Тата
Тата
6 лет назад
Nadin,

Надюша, это был ужин!pooh_lol Спасибо тебе большое!😘💐

irushka78
irushka78
6 лет назад

Очень интересная начинка!!😋😋😋

Тата
Тата
6 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!😘😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Тата,ракушки на шпинатной основе 😇 так манят попробовать! 😋🌺

Тата
Тата
6 лет назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 😘Ракушки вкусные получились!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Томочка, просто великолепное блюдо, очень необычное сочетание ингредиентов. Курицу готовила с фруктами, но вот с дыней для меня ново. Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍😘

Тата
Тата
6 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, большое-большое спасибо!!!😘 Нам очень понравилась начинка.😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Как необычно!!!😃

Тата
Тата
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, сочетание только кажется необычным. Дыня оставляет приятное послевкусие, а шпинат-ореховые нотки. Спасибо, Танюша!😊💐

Показать еще комментарии