Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7711
0
Реклама

Конкильони с курицей и дыней

Конкильони с курицей и дыней
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

  

Пищевая ценность порции

448
кКал
19%
Белки34 г
Жиры23 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
24 шт.
2 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
50 г
2 ст. л.
по вкусу
2 пучка
2 ст. л.
по вкусу
1 горсть
300 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.
Ракушки отварить до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке.


На весь экран
Филе куриной грудки (2–3 шт.) можно замариновать в течение 20 минут в пряной смеси (1 ст. л. соуса песто, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец), а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.
Филе куриной грудки (2–3 шт.) можно замариновать в течение 20 минут в пряной смеси (1 ст. л. соуса песто, 1 ст. л. винного уксуса, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец), а затем запечь. Готовые грудки и дыню нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Смешать сметану/йогурт, мелко натертый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.
Смешать сметану/йогурт, мелко натертый сыр, горчицу, колечки лука и лимонный сок. Заправить соусом курицу и дыню.


На весь экран
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5–7 минут.
Начинить ракушки, выложить их в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом и запечь под грилем в течение 5–7 минут.


На весь экран
В это время на сливочном масле прогреть шпинат, затем залить сливками. Посолить.
В это время на сливочном масле прогреть шпинат, затем залить сливками. Посолить.


На весь экран
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Посыпать сверху подсушенным миндалем. Приятного аппетита!
В блюдо выложить шпинат и ракушки. Посыпать сверху подсушенным миндалем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Nadin
Nadin
10 лет назад

Шикарный обед или ужин у кого был!!!😍 очень здорово!!!я, признаюсь честно, и не встречала такого сочетания!!

Тата
Тата
10 лет назад
Nadin,

Надюша, это был ужин!pooh_lol Спасибо тебе большое!😘💐

irushka78
irushka78
10 лет назад

Очень интересная начинка!!😋😋😋

Тата
Тата
10 лет назад
irushka78,

Спасибо, Ириша!😘😘😘

Т
Т
10 лет назад

Тата,ракушки на шпинатной основе 😇 так манят попробовать! 😋🌺

Тата
Тата
10 лет назад
Т,

Танюша, спасибо! 😘Ракушки вкусные получились!💐

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Томочка, просто великолепное блюдо, очень необычное сочетание ингредиентов. Курицу готовила с фруктами, но вот с дыней для меня ново. Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍😘

Тата
Тата
10 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, большое-большое спасибо!!!😘 Нам очень понравилась начинка.😊💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как необычно!!!😃

Тата
Тата
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, сочетание только кажется необычным. Дыня оставляет приятное послевкусие, а шпинат-ореховые нотки. Спасибо, Танюша!😊💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.