Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочное печенье с горьким шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
29968
2
Реклама
Участники битвы рецептов

Сырный крекер

Сырный крекер
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежное хрустящее печенье с ярковыраженным вкусом сыра... За рецепт спасибо Наташе Имшенецкой...

Ингредиенты
100 г твердого сыра (я брала Джюгас)
100 г сливочного масла
100 г муки
1 желток

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию
еще4
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.
Масло натереть на крупной терке или порубить мелко ножом, перемешать с мукой.


На весь экран
Добавить яичный желток.
Добавить яичный желток.


На весь экран
И натертый на мелкой терке сыр...
И натертый на мелкой терке сыр...


На весь экран
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Хорошо перемешать и замесить тесто. Сложить его в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


На весь экран
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))
Тесто разделить на две части. Раскатать круглый корж, разрезать на треугольники и при помощи коктейльной трубочки сделать отверстия. (так называемые сырные дырки)))


На весь экран
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.
Выложить на противень на лист пергамента и выпекать 10 минут при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
tytaniumheart
👍
1
tytaniumheart
3 недели назад

Не возбраняется и чесночка туда (можно и сухого) :)

Darya Kotova
👍
1
Darya Kotova
11 месяцев назад

не первый раз уже готовлю, очень вкусно получается. я правда, для рыхлости и хруста, добавляю еще пудру для выпечки(разрыхлитель)) и 100 гр. сыра смешиваю 50/50 чеддер и пармезан для пикантности, а так очень вкусно и всегда получаются. Раньше по другим рецептам готовила, все время что-то не так было)

оkeanJulie
оkeanJulie
7 лет назад

Крутые печенюшки

Sенечка
Sенечка
7 лет назад

Викуля, твой крекер просто отпад!!!! Очень вкусный и сыыыырныйpooh_lolpooh_lol Спасибо за рецепт😌

Лариса
Лариса
9 лет назад

Сырный, вкусный крекер от Викули 😊
Мы сегодня с кофе навернули. 😋
С дырочками, как и у тебя, 😉
Еще ложечкой решила слепить я. 😄

Вика, спасибо большое, рецепт простой, быстрый и вкусный 😘💖

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Лариса,

Ухтыжка!!! Какие ложечки милые))) Лорик, спасибочки!!! 💖💖💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.