Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА теплый маргарин растереть с сахаром,чтобы сахар полностью растворился,добавить яичные желтки,перемешать до получения однородной массы.Муку просеять и постепенно смешать с яичной массой и добавить соль.Замесить гладкое тесто.Оставить 1/3 теста для решетки,остальное тесто раскатать и положить в выстланную бумагой для выпекания форму. 2.ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ яичные белки хорошо взбить миксером.Творог растереть с сахаром и добавить половину взбитых белков,ванилин,изюм и все хорошо перемешать.Творожную начинку положить на тесто в форму и разровнять. 3. Нагреть духовку до 200'С.Оставшееся тесто тонко раскатать и нарезать полосками.Положить их на начинку в виде решетки и смазать яичным белком.Выпекать пирог примерно 40-45мин.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Amaralis
    AmaralisАвтор рецепта

     Dаriа,Спасибо за отзывы!

    • Daria

       Очень люблю этот торт, только я готовлю без изюма, а в начинку добавляю немного сметаны. Надо попробовать Ваш рецепт!

      Оставить комментарий