Свиная шейка с маслинами и морковью

Свиная шейка с маслинами и морковью

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории67кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Свиную шейку вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Надрезать целый кусок вдоль веером (поперек на ломтики толщиной в 2-3 см, не разрезая до самого конца).
  • Шаг 1 Очистить чеснок и раздавить ножом. Разрезы в мясе поперчить. В каждый из них вложить чеснок, как можно глубже, сверху положить (в каждое отверстие) маслины.
    Очистить чеснок и раздавить ножом. Разрезы в мясе поперчить. В каждый из них вложить чеснок, как можно глубже, сверху положить (в каждое отверстие) маслины.
  • Шаг 2
    Куркуму, кумин, кориандр, красный и черный перец смешать, добавить к этой смеси морской соли (по вкусу) и оливковое масло и вновь перемешать. Честью этого маринада смазать свиную шейку.
  • Шаг 3 Морковь очистить и приправить оставшимся маринадом. Свинину и морковь выложить на противень и  запечь в духовке в течение 1-1,5 часа при 180 градусах.
    Морковь очистить и приправить оставшимся маринадом. Свинину и морковь выложить на противень и запечь в духовке в течение 1-1,5 часа при 180 градусах.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Каое вкусное мяско! Прелесть!😍

    • МаринаL

       Знатное мяско!😋😋😋😊🌺

      • Вета

         Вкусненько.😍

        • valentina oooooo

           Запеченную шейку тоже очень любим 😋🌸🌺

          • Ольга Фроловская
            Ольга ФроловскаяАвтор рецепта

             Да вот мой аппетитик и проснулся, он у меня сова!😃😃😃😃

            Оставить комментарий