Банки накрыть стерелизованными крышками. В кастрюлю постелить на дно тряпочку, поставить банки и залит горячей водой. Поставить на огонь, кипятить после закипания 15мин литровые банки, 20мин полутора литровые.
Я, советую использовать банки не мене 1,5 литра объемом, чтобы перцы было удобнее укладывать. У меня таких не оказалось, использовала литровые.
маринад №1: 1.5л воды, 200г сахара, 100г соли, 2ч/л 70% уксуса
маринад №2: 1.5л томатного сока(покупного), 2-3 лаврового листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1.5ч/л 70% уксуса.
Мариса,очень хочу сделать!Посмотри пожалуйста список ингредиентов,что-то нарушилось как всегда,там с солью непонятки и нет конкретики по маринадам.И ещё сок томатный можно покупной или лучше самодельный?😊😌
Юленька, написала выше в комментарии.🌺
Марисочка,спасибо огромное!!!!!😽
Ух ты, как необычно, баклажанчик внутри перчика, уверена, что это очень вкусно!😋😘🌷
Спасибо Софья! 😍Очень вкусно! гарантирую!😉💐
Очень вкусно!😋😊
Спасибо Татьяна!😃😘🌿🌹🌿
маринованный перец,да еще и фаршированный баклажанами,да еще и в томатном соке.....У меня даже голова закружилась.😳😳.Всё,что я люблю-в одной банке!Класс!😋
Спасибо Юля!!!😍 рада что тебе так рецепт понравился! может приготовишь))) Спасибо огромное за голос!😘🌿🌹🌿