
Очень вкусное блюдо для любителей именно маринованных овощей!
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 300 г |
по вкусу |
200 г |
100 щепоток |
2 ст. л. |
1 л |
3 шт. |
20 мл |
Золотистые, сочные абрикосы — неотъемлемый символ лета. Традиционно из них варят ароматные компоты,
Порой трудно бороться с желанием полакомиться вкусняшками на ночь, но оказывается выход есть!
Золотистые, ароматные, с волнистыми шляпками — лисички всегда желанные гости на столе. Однако
Полночи ворочаетесь, перебираете в голове события дня и никак не можете уснуть? Обычно в таких
маринад №1: 1.5л воды, 200г сахара, 100г соли, 2ч/л 70% уксуса
маринад №2: 1.5л томатного сока(покупного), 2-3 лаврового листа, по 5 горошин черного и душистого перца, соль и сахар по вкусу, 1.5ч/л 70% уксуса.
Мариса,очень хочу сделать!Посмотри пожалуйста список ингредиентов,что-то нарушилось как всегда,там с солью непонятки и нет конкретики по маринадам.И ещё сок томатный можно покупной или лучше самодельный?😊😌
Юленька, написала выше в комментарии.🌺
Марисочка,спасибо огромное!!!!!😽
Ух ты, как необычно, баклажанчик внутри перчика, уверена, что это очень вкусно!😋😘🌷
Спасибо Софья! 😍Очень вкусно! гарантирую!😉💐
Очень вкусно!😋😊
Спасибо Татьяна!😃😘🌿🌹🌿
маринованный перец,да еще и фаршированный баклажанами,да еще и в томатном соке.....У меня даже голова закружилась.😳😳.Всё,что я люблю-в одной банке!Класс!😋
Спасибо Юля!!!😍 рада что тебе так рецепт понравился! может приготовишь))) Спасибо огромное за голос!😘🌿🌹🌿