
Форшмак из скумбрии пряного посола
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать))) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать.. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- скумбрияпо вкусу
- морковь4.0
- масло сливочное400.0г
- яйцо1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры336г420.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории3073кКал128.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей. - Шаг 1
Морковь очистить. - Шаг 2
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре! - Шаг 3
Рыбу измельчить вместе с маслом - Шаг 4
Все смешать до однородной массы. - Шаг 5
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств! - Шаг 6
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!))))) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста. - Шаг 7
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Оценить531
0
Автор рецепта
автор рецептаПриветствую всех и каждого, без исключения!
Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним)
Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru
С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое!
Рада любому общению! Критику так же приветствую!
Всем удачи и хорошего настроения!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты
















Комментарии
12Маша, подскажите, пожалуйста, слоеные тарталетки запекать вместе с форшмаком, или выкладывать в готовые тарталетки? СПАСИБО!😲
ой вкусно, но жирнооооо...хотя я не откажусь)pooh_lol😋😋😋
мне все нравится и подача и форшмак!!!
Вкусненькая у тебя идея!!!😉😘
Ну и затейница!!!😍pooh_lol Молодец, вкусно придумала!!!😋😋😋