Форшмак из скумбрии пряного посола

Форшмак из скумбрии пряного посола

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать))) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать.. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры336г
    420.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории3073кКал
    128.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
    Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
  • Шаг 1 Морковь очистить.
    Морковь очистить.
  • Шаг 2 Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
    Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
  • Шаг 3 Рыбу измельчить вместе с маслом
    Рыбу измельчить вместе с маслом
  • Шаг 4 Все смешать до однородной массы.
    Все смешать до однородной массы.
  • Шаг 5 Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
    Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
  • Шаг 6 Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!))))) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
    Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!))))) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
  • Шаг 7 Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
    Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Оценить531
0

Автор рецепта

marysamarysa,автор рецепта
Приветствую всех и каждого, без исключения! Меня зовут Mария (Marysa-это творческий псевдоним) Я, художник-стилист по образованию.Занимаюсь планшетной графикой. Кому интересно,может ознакомиться с моими работами на сайте: art-style-m.ucoz.ru С огромным удовольствием занимаюсь кулинарией! Уже много много лет))) Но конечно всегда готова учиться и совершенствоваться! Обмениваться мнениями и может даже спорить! Рецепты выставляю в большинстве своем собственного производства! Остальное возможно где-то позаимствовано, но т.к. я абсолютно творческий человек, то повторять один в один у меня редко получается, я всегда что-то добавляю от себя) А часто бывает, что чей-то рецепт меня вдохновляет и я придумываю что-то абсолютно новое! Рада любому общению! Критику так же приветствую! Всем удачи и хорошего настроения!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наташа

     Маша, подскажите, пожалуйста, слоеные тарталетки запекать вместе с форшмаком, или выкладывать в готовые тарталетки? СПАСИБО!😲

    • Liza Oliver

       ой вкусно, но жирнооооо...хотя я не откажусь)pooh_lol😋😋😋

      • Аня радуга

         мне все нравится и подача и форшмак!!!

        • Снежинка Татьяна

           Вкусненькая у тебя идея!!!😉😘

          • ВикторияS

             Ну и затейница!!!😍pooh_lol Молодец, вкусно придумала!!!😋😋😋

            Оставить комментарий