Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
15642
1
Реклама

Форшмак из скумбрии пряного посола

Форшмак из скумбрии пряного посола
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я придумала сама, что уж тут утаивать))) Досталось нам довольно большое кол-во скумбрии пряного посола, а мы не особо едоки до нее) и что делать? надо было что-то срочно придумать чтобы продукт не пропал! вот и надумала такое блюдо сделать.. Нам очень понравилось! И хранить в морозилке можно без потери вкуса. Может и вам пригодится. Буду очень рада!

Ингредиенты
скумбрия пряного посола ( у меня было 7 шт.)
морковь отварная в кожуре 4 шт.
масло сливочное 400 г ( можно в два раза больше положить, будет более сливочный вкус и менее соленый)
Еще можно добавить отварные яйца, но я передумала в процессе приготовления и скушала яйца с уже готовым фаршмаком (фаршированные, очень вкусно получилось)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.
Скумбрию очистить от кожи и отделить от костей.


На весь экран
Морковь очистить.
Морковь очистить.


На весь экран
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!
Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до равномерных мелких кусочков, но не в пюре!


На весь экран
Рыбу измельчить вместе с маслом
Рыбу измельчить вместе с маслом


На весь экран
Все смешать до однородной массы.
Все смешать до однородной массы.


На весь экран
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!
Разложить по пластмассовым контейнерам и убрать в морозилку. Этот форшмак прекрасно хранится в заморозке, не теряя своих вкусовых качеств!


На весь экран
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!))))) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.
Часть форшмака мы скушали с отварными яйцами, я даже сфотографировать не успела!))))) А часть я решила подать в тарталетках из слоеного теста.


На весь экран
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!
Надо сказать такой вариант форшмака понравился всей моей семье больше классического! За счет того, что рыбка пряного посола, вкус очень насыщенный! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 31
Отправить
Наташа
Наташа
10 лет назад

Маша, подскажите, пожалуйста, слоеные тарталетки запекать вместе с форшмаком, или выкладывать в готовые тарталетки? СПАСИБО!😲

marysa
marysa
10 лет назад
Наташа,

Тарталетки вепекаются отднльно! внутрь надо дбязательно положить груз, у меня фольга с горохом. Форшмак выкладывается в уже остывшие тарталетки. 😊На здоровье Наташа, надеюсь Вам понравится)pooh_lol🌹

Наташа
Наташа
10 лет назад
marysa,

😊💖🌷

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

ой вкусно, но жирнооооо...хотя я не откажусь)pooh_lol😋😋😋

marysa
marysa
10 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза!😊 но знаешь, совсем не жирно получилось. даже не знаю почему... рыба пряного посола конечно не такая как копченая, она не масляная... и уксусный рассол в котором она лежала внес свои коррективы)) да и масла у меня не много для такого количества. Короче в первый день я съела довольно много и плохо мне небыло))) а я жирное не любитель кушать)😉💖

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

мне все нравится и подача и форшмак!!!

marysa
marysa
10 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Аня! мне очень приятно)😊🌿🌹🌿

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вкусненькая у тебя идея!!!😉😘

marysa
marysa
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Татьяна!😃😘🌿🌹🌿

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Ну и затейница!!!😍pooh_lol Молодец, вкусно придумала!!!😋😋😋

marysa
marysa
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Вика! 😍😘🌿🌹🌿

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.