Канноли

Канноли

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусные сицилийские трубочки. В Сиене пробовала вариант без какао в тесте. Очень вкусно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры52г
    65.00% от дневной нормы
  • Углеводы414г
    138.00% от дневной нормы
  • Калории2433кКал
    101.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
  • Шаг 1
    Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегка раскатать до овала. Намотать на трубочку, края склеить водой. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
  • Шаг 2
    Крем: Риккоту размять ложкой, добавить сахар, шоколадные капли. Все перемешать.
  • Шаг 3
    Заполнить начинкой канноли шприцем с двух сторон. Украсить. Посыпать сахарной пудрой.
Оценить512
0

Автор рецепта

OlyshaOlysha,автор рецепта
Меня зовут Ольга, мне 33 года, разведена, есть сын. Очень люблю готовить, но больше сладости и сдобу, мясо по необходимости. Люблю путешествовать, вязать, вышивать. Здесь, чтобы учиться и вдохновляться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • marysa

     Симпотяги!😉💐

    Оставить комментарий