В джем добавить корицу. Довести до кипения и варить, постоянно помешивая, на маленьком огне около 15 минут. Мак обжарить на сухой сковороде, истолочь и добавить к джему. Готовить ещё 5 минут.
А дальше по вашему желанию – закатайте в стерилизованные банки (до зимы :), или поставьте в холодильник (чтобы использовать в скором времени), а можно просто съесть, ни с кем не делясь такой вкуснятиной :). Приятного аппетита!
я тоже хотела с маком сделать) мне кажется это так красиво)🌹🌹🌹
Ага. и очень вкусно.😋💐
И для начинки отлично подойдёт! 😃💖🍀
Это точно 😘. Поэтому я и не закатывала в банки.😊🌺
Очень-очень вкусно!!!!!!😍
😊💐
как необычно мак в джем!!! 💗😃
первый раз с маком делала, мне понравилось😊💐
джем какой необычный 😍
Спасибо, Аля! 🌺