
Курица с горчицей в белом винном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки4.0шт.
- горчица3.0ст. л.
- чеснок2.0стакан
- сливки50.0мл
- соль1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки245г272.22% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории1450кКал60.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Курицу посолить, поперчить, добавить оливковое масло и натереть сухой горчицей. Кладем на сковородку. - Шаг 1
Переворачиваем, добавляем нарезанный лук. - Шаг 2
Как только вторая сторона курицы обжарится до корочки добавляем 1 ч. л. горчицы в зернах, чеснок, вино и сливки. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой. - Шаг 3
Тушим до того момента, когда соус станет гуще.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














Комментарии
3Блюда на основе горчицы 🍀 мне нравятся своим ароматом и вкусом! 😌
Интересный рецептик,люблю соусы сливочные,дам совет- вкус этого блюда станет богаче,если заменить сливки на кокосовое молоко!🌻
Очень люблю горчицу, такого маринада еще не делала💐