![](https://e1.edimdoma.ru/data/users/0007/7761/77761-ed4_square50.jpg?1480017544)
И этот рецепт я взяла из книги о русской кухне. Вообще-то автор варит варенье из брусники. Но в это время брусника уже отошла, и я попробовала сварить варенье из клюквы. Получилось очень вкусно – кисло-сладко, ароматно, с легкой горчинкой, которую я очень люблю в сладких блюдах! Угощайтесь!
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ах, как я люблю и клюкву и бруснику, просто обожаю!!! Уверена, Жанна, что варенье получается безумно вкусным!😋🌻😘
Софья, я тоже оооочень люблю эти ягоды! А варенье вкусное, спасибо! 💖😃🌺
Яблочко и клюква - супер-варенье!!!!!!!😋😋😋💖
Танюш, спасибо! 💗💗💗
Какой шикарный цвет, прямо завораживает!!!!!!!!!!!!!😋😋😋💐😍
Елена, спасибо, что отметили это! Варенье получилось и вкусное, и красивое! 😍💖😃
Какое вкусное варенице!!!!😍😋😍
Виктория, Вы правы! Спасибо! 😘💐
pooh_lol Спасибо, Виктория! 🌷
Жанна, я тоже сегодня варила конфитюр из клюквы!😄😋
Светлана, сейчас обязательно посмотрю! 😌