
Лосось с овощами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лосось500.0г
- шпинат150.0г
- вода5.0мл
- томатная паста3.0ст. л.
- морковь3.0
- оливковое масло1.0ч. л.
- зелень1.0шт.
- апельсин1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки110г122.22% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории948кКал39.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разрежьте апельсин пополам. Выдавите 1 ст.ложку сока.Очистьте цитрус от кожуры и мелко ее нарежьте требуется 1 ст.ложка. Измельчите петрушку.В небольшой посуде смешайте цедру и сок апельсина,томатную пасту, оливковое масло и петрушку.Соус готов. Выберите посуду,которую можно ставить в микроволновую печь. Разложите шпинат на нее.Сбрызните водой.Выложите филе лосося сверху. Очистьте морковь и нарежьте вдоль. Добавьте к рыбе.Полейте соусом, сбрызните водой. Накройте крышкой и держите в микроволновой печи при высокой температуре на протяжении 5-7 мин. Тем временем мелко нарежьте лук. Когда лосось будет готов,выложите его на блюдо,украсьте луком и подавайте на стол.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором


















