+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лосось с овощами

Лосось с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г филе лосося
150 г шпината
5 ч. ложек столовой воды
3 ст. ложки томатной пасты
3 моркови
1 ч. ложка оливкового масла
1 луковица, зелень петрушки
1 апельсин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрежьте апельсин пополам. Выдавите 1 ст.ложку сока.Очистьте цитрус от кожуры и мелко ее нарежьте требуется 1 ст.ложка. Измельчите петрушку.В небольшой посуде смешайте цедру и сок апельсина,томатную пасту, оливковое масло и петрушку.Соус готов. Выберите посуду,которую можно ставить в микроволновую печь. Разложите шпинат на нее.Сбрызните водой.Выложите филе лосося сверху. Очистьте морковь и нарежьте вдоль. Добавьте к рыбе.Полейте соусом, сбрызните водой. Накройте крышкой и держите в микроволновой печи при высокой температуре на протяжении 5-7 мин. Тем временем мелко нарежьте лук. Когда лосось будет готов,выложите его на блюдо,украсьте луком и подавайте на стол.
Тэги рецепта
основные блюдаосновные блюда
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым