
Огурчики по-американски
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрый рецепт приготовления закусочных огурчиков для салатов или дополнению к гамбургерам, хотдогам. Баночки заранее стериализуем.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории34кКал1.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Огурцы и лук тонко порезанные положить в банки поделив ровно. - Шаг 1
Смешаем все остальные ингредиенты в не реактивной посуде. Доведем до кипения и дадим провариться 4 мин. Снимем с огня. - Шаг 2
Залить полностью маринадом огурчики с луком. Закрыть крышками. Дать постоять при комнатной тем-ре остыть. Поставим в холодильник, хранение до 2х месяцев. - Шаг 3
Открываем и наслаждаемся вкусом. Сладко и пряно.
Оценить536
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток























Комментарии
12Хотелось бы целые, не резанные
Спасибо за рецепт! Очень хрусткие огурчики и лук!
Полтора стакана сахара на 2 огурца? Или на 2 стакана жидкости? Точно?
Представляю, Аля, какие они хрустящие!😋😋😋💖
Интересный рецепт😋😋