Аджика

Аджика

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории82кКал
    3.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Помидоры помыть и измельчить в блендаре. Можно просто мелко-мелко порезать. Поместить помидорную смесь в казан или кастрюлю с толстым дном, закипятить, добавить соль.
    Помидоры помыть и измельчить в блендаре. Можно просто мелко-мелко порезать. Поместить помидорную смесь в казан или кастрюлю с толстым дном, закипятить, добавить соль.
  • Шаг 1 Зелень, чеснок, перец мелко порезать и добавить к кипяшим помидорам, перемешать. Дать закипеть. Зерез десять минут добавить приправы и кипятьть еше 5-10 минут.
    Зелень, чеснок, перец мелко порезать и добавить к кипяшим помидорам, перемешать. Дать закипеть. Зерез десять минут добавить приправы и кипятьть еше 5-10 минут.
  • Шаг 2 Снять аджику с огня и разложить по стерелизованным банкам. Закатать. Перевернуть банки вниз крышками, укутать до полного остывания.
Аджика готова!!!
    Снять аджику с огня и разложить по стерелизованным банкам. Закатать. Перевернуть банки вниз крышками, укутать до полного остывания. Аджика готова!!!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • marysa
    marysaАвтор рецепта

     Открытую банку пару недель, если банка простерилизована и закрыта пластмассовой крышкой, гораздо дольше... думаю месяца три выдержит.

    • Натулька

       Если не закатывать,сколько можно хранить в холодильнике?💗

      • Аня радуга

         аджика это здорово!!!

        • ВикторияS

           До чегож люблю аджичку!!!😍😋😋😋 Ароматная и очень вкусная у тебя , Марусь!!:kissing_heart👌💐

          • Ла Ванда

             Ммм... как ароматно!!!🌿🍃🍀

            Оставить комментарий