+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика

Аджика
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
помидоры (чем сочнее и слаще, тем лучше!) 3 кг
петрушка 2 пучка
кинза 3 пучка
можно базилик свежий добавить 1-2 пучка
перец красный жгучий (по вкусу)
чеснок 1 головка
соль (по вкусу)
куркума 1 ч.л.
зира 1 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Помидоры помыть и измельчить в блендаре. Можно просто мелко-мелко порезать. Поместить помидорную смесь в казан или кастрюлю с толстым дном, закипятить, добавить соль.
Помидоры помыть и измельчить в блендаре. Можно просто мелко-мелко порезать. Поместить помидорную смесь в казан или кастрюлю с толстым дном, закипятить, добавить соль.
На весь экран

шаг 2/3

Зелень, чеснок, перец мелко порезать и добавить к кипяшим помидорам, перемешать. Дать закипеть. Зерез десять минут добавить приправы и кипятьть еше 5-10 минут.
Зелень, чеснок, перец мелко порезать и добавить к кипяшим помидорам, перемешать. Дать закипеть. Зерез десять минут добавить приправы и кипятьть еше 5-10 минут.
На весь экран

шаг 3/3

Снять аджику с огня и разложить по стерелизованным банкам. Закатать. Перевернуть банки вниз крышками, укутать до полного остывания. Аджика готова!!!
Снять аджику с огня и разложить по стерелизованным банкам. Закатать. Перевернуть банки вниз крышками, укутать до полного остывания. Аджика готова!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
marysa
marysa
7 лет назад

Открытую банку пару недель, если банка простерилизована и закрыта пластмассовой крышкой, гораздо дольше... думаю месяца три выдержит.

Натулька
Натулька
7 лет назад

Если не закатывать,сколько можно хранить в холодильнике?💗

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

аджика это здорово!!!

marysa
marysa
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Анечка! конечно здорово))😉😘🌷

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

До чегож люблю аджичку!!!😍😋😋😋 Ароматная и очень вкусная у тебя , Марусь!!:kissing_heart👌💐

marysa
marysa
7 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуль что заглянула!🐾😘🌿🌹🌿

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

Ммм... как ароматно!!!🌿🍃🍀

marysa
marysa
7 лет назад
Ла Ванда,

Спасибо!😌💖

Показать еще комментарии