"Рафаэлло" из рыбы

"Рафаэлло" из рыбы

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычная закуска для новогоднего стола

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории2кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Потереть белок на мелкой терке.
  • Шаг 1
    В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1.
  • Шаг 2
    Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. Вкусно! Если любите брынзу и оливки, конечно.
Оценить518
0

Автор рецепта

TennetTennet,автор рецепта
Жена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод. Яндекс - найдется все :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     Super!!!😊

    • Лена

       Изумительно вкусно...

      • Таточка

         Очень понравился рецепт!

        • Kriantina

           Оригинально!

          • Siganevich

             Какие чудные "снежные" шарики. Надо из них попробовать снеговичков сваять. ))

            Оставить комментарий