
"Рафаэлло" из рыбы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычная закуска для новогоднего стола
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливкипо вкусу
- брынзапо вкусу
- рыба белаяпо вкусу
- яичные белкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории2кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаПотереть белок на мелкой терке.
- Шаг 1В блендере смешать филе отварной рыбы с брынзой, соотношение от 2 к 1 в пользу рыбы до 1-1.
- Шаг 2Сформировать лепешку диаметром 4-5 см, шириной не более 0,5 см, завернуть в нее оливку, покатать в руках, обвалять в тертых белках. Вкусно! Если любите брынзу и оливки, конечно.
Оценить518
0
Автор рецепта
автор рецептаЖена, мать, начальник, писатель-фантаст, бриджист, судья, кошковод.
Яндекс - найдется все :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
5Super!!!😊
Изумительно вкусно...
Очень понравился рецепт!
Оригинально!
Какие чудные "снежные" шарики. Надо из них попробовать снеговичков сваять. ))