Куриные кармашки

Куриные кармашки

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт обладает низким гликемическим индексом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории346кКал
    14.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить лемон от шкурки. Мелко порубить лимон с орехами и с петрушкой. Добавить соль и перец. Аккуратно подрезать грудинку в длину,но не до конца, чтобы получился карманчик. Наполнить полученной начинкой. Проколоть грудинку зубочистками и прикрепить их таким образом, чтобы начинка не вылезла из кармашков. Уложить крудинки в сотейник и накрыть фольгой. Запекать в духовке 190°C 30-35 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяница ещё минут 5-7.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • marianna

     Отличный рецепт!

    • Lucy
      LucyАвтор рецепта

       Ежели у кого-то имеется аллергия на орехи, то их можно заменить в начинке крупной кукурузной мукой. Ещё вкуснее, можно положить в начинку Иерусалимский артишок-топинамбур, нарезанный на мелкие кусочки.

      Оставить комментарий