
Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форельпо вкусу
- сливки200.0мл
- горчица1.0ст. л.
- эстрагон2.0ст. л.
- соль1.0
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории581кКал24.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. - Шаг 1
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться. - Шаг 2
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу. - Шаг 3
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. - Шаг 4
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания. - Шаг 5
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Оценить551
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов






















Комментарии
24Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺
имхо с белой рыбой вкуснее получается )) в Харькове когда в командировках прилетаю всегда ее беру в одном и том же месте 😉
мой любимый лосось, мой любимый эстрагон, моя обожаемая зернистая горчица! Вик, ты моя звезда!!!!!!
Викуля, рыбка просто супер!😍Лови фотку😊🌺
Вика,неприлично вкусная рыбка у тебя!!😋😋pooh_lolpooh_lol