+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

стейки форели (по количеству порций. у меня 2 стейка на 700 г)
200 мл сливок 10-20%
1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы
2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна)
соль, перец
оливковое масло для обжаривания рыбы

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234473 ed4 square150
195372 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 2/6
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
На весь экран
шаг 3/6
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
На весь экран
шаг 4/6
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5/6
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6/6
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
3 года назад

Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺

alexaperl
alexaperl
6 лет назад

имхо с белой рыбой вкуснее получается ))
в Харькове когда в командировках прилетаю всегда ее беру в одном и том же месте 😉

Ирина
Ирина
6 лет назад

мой любимый лосось, мой любимый эстрагон, моя обожаемая зернистая горчица! Вик, ты моя звезда!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Ирина,

Спасибо, Ириша!!!😇😇😇😇😇 В который раз убеждаюсь в том, что наши вкусы совпадают... Осталось мне только полюбить фенхель)))))))

Ирина
Ирина
6 лет назад
Ла Ванда,

обжарь его на гриле, полей оливковым маслом, посыпь крупной солью, и потом поговорим!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Ирина,

Ок!!! Договорились))))))))))))😄

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Викуля, рыбка просто супер!😍Лови фотку😊🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
МаринаL,

Маришка!!! Спасибо, дорогая!!! Я рада, что рецептик пригодился!!!💐💗🐾

irushka78
irushka78
6 лет назад

Вика,неприлично вкусная рыбка у тебя!!😋😋pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам