+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

стейки форели (по количеству порций. у меня 2 стейка на 700 г)
200 мл сливок 10-20%
1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы
2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна)
соль, перец
оливковое масло для обжаривания рыбы

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234473 ed4 square150
195372 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 2
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
На весь экран
шаг 3
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
12.04.2016 21:56:03

Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺

alexaperl
alexaperl
24.11.2013 19:55:27

имхо с белой рыбой вкуснее получается ))
в Харькове когда в командировках прилетаю всегда ее беру в одном и том же месте 😉

Ирина
Ирина
03.11.2013 22:22:18

мой любимый лосось, мой любимый эстрагон, моя обожаемая зернистая горчица! Вик, ты моя звезда!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:27:39
Ирина,

Спасибо, Ириша!!!😇😇😇😇😇 В который раз убеждаюсь в том, что наши вкусы совпадают... Осталось мне только полюбить фенхель)))))))

Ирина
Ирина
03.11.2013 22:37:50
Ла Ванда,

обжарь его на гриле, полей оливковым маслом, посыпь крупной солью, и потом поговорим!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:41:15
Ирина,

Ок!!! Договорились))))))))))))😄

МаринаL
МаринаL
02.11.2013 10:11:23

Викуля, рыбка просто супер!😍Лови фотку😊🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2013 21:51:52
МаринаL,

Маришка!!! Спасибо, дорогая!!! Я рада, что рецептик пригодился!!!💐💗🐾

irushka78
irushka78
30.10.2013 18:16:00

Вика,неприлично вкусная рыбка у тебя!!😋😋pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии