
Быстрая пицца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры44г55.00% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории599кКал24.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Замесить дрожжевое тесто и выдержать 30мин. 2. Начинка:куриное филе отварить и порезать;колбасу и помидоры порезать и пожарить на раст.масле. 3. Затем раскатать тесто в лепешки диаметром 15-20см и разложить на противни. 4. Майонез перемешать с кетчупом,смазать этим соусом лепешки и посыпать мелко порезанным луком. 5. Разложить начинку и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром. 6. Выпекать в духовке до готовности.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь













Комментарии
1Еще быстрее :) Студентами готовили. Берем пиалу. Кладем майонез, кубиками нарезанный репчатый лук, натираем сыр. Перемешиваем. Батон разрезаем и натираем на терке замороженную (из морозильника) вареную колбасу. Намазываем соусом приготовленным в пиале. Запекаем 5 мин в разогретой духовке. Вынимаем и смазываем кетчупом. Вместо колбасы можно использовать вареное мясо, курицу. Вместо батона любой белый несладкий хлеб.