+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
50031
4
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
44207
2
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
57798
7
Реклама
Реклама

Десерт "Сэнди пралине с пеканом"

Десерт "Сэнди пралине с пеканом"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Это оч. вкусный десерт - любители орехов будут в восторге.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
8955
кКалл
381%
Белки107 г
Жиры634 г
Углеводы734 г
% от дневной нормы
27 %
123 %
52 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Нижний слой:
226 г
⅓ стакана
1 г
2 ¼ стакана
1 стакан
1 ч. л.
1 ч. л.
Пралине:
⅔ стакана
½ стакана
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 ½ стакана
2 стакана
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Доска разделочная большая 32x44 см
1753 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
SHR-0220B/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
936 руб.
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
220756 ed4 square150
220755 ed4 square150
220754 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать обильно маслом или выложить бумагу для выпечки. В большой емкости взбить размягченное сливочное масло 226 г и 1/3 стакана коричневого сахара. Добавить яйцо. Все перемешать хорошо.
Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму смазать обильно маслом или выложить бумагу для выпечки. В большой емкости взбить размягченное сливочное масло 226 г и 1/3 стакана коричневого сахара. Добавить яйцо. Все перемешать хорошо.
На весь экран
шаг 2
Добавим 2 1/4 стакана муки, 1 стакан порубленного пекана, 1 ч.л соли и 1 ч.л ванилина. Все перемешиваем.
Добавим 2 1/4 стакана муки, 1 стакан порубленного пекана, 1 ч.л соли и 1 ч.л ванилина. Все перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Выложим тесто в приготовленную форму, слегка утрамбуем лопаточкой. Поставим в духовку на на 15 мин. Затем дать слегка остыть.
Выложим тесто в приготовленную форму, слегка утрамбуем лопаточкой. Поставим в духовку на на 15 мин. Затем дать слегка остыть.
На весь экран
шаг 4
В чистой емкости смешать 2/3 стакана кукурузного сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 2 стол.л растопленного маслоа, 1 ч.л ванилина и 1/4 ч.л соли. Вылить поверх бисквита. Затем выложить рубленый пекан 1 1/2 стакана, я сократила кол-во для себя. Поставить в духовку на 35 мин.
В чистой емкости смешать 2/3 стакана кукурузного сиропа, 1/2 стакана коричневого сахара, 2 яйца, 2 стол.л растопленного маслоа, 1 ч.л ванилина и 1/4 ч.л соли. Вылить поверх бисквита. Затем выложить рубленый пекан 1 1/2 стакана, я сократила кол-во для себя. Поставить в духовку на 35 мин.
На весь экран
шаг 5
Растопим шоколад или капли шоколадные. Выльем на пралине после духовки. Дать застыть при комнатной тем-ре. Разрезаем и подаем к столу.
Растопим шоколад или капли шоколадные. Выльем на пралине после духовки. Дать застыть при комнатной тем-ре. Разрезаем и подаем к столу.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 85
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
04.03.2015 23:08:24

вкусняшки😍

vicky
vicky
05.03.2015 04:43:07
Апрель
Апрель
04.03.2015 23:07:55

как тебе на вкус было?😋

vicky
vicky
05.03.2015 04:42:13
Апрель,

mne sladko, no ya uveli4ila sachar, dobavila klenovogo siropa i lo#ku kukurusnogo krachmala, a teper govoryu, 4to mne sladko 😄😄Ale4ka 😍vkusno, orechvo , no ne tyagu4e

Апрель
Апрель
05.03.2015 04:51:32
vicky,

главное, что самой понравилось😋я тоже слишком сладкое есть не могу,один кусок на пробу и если слишком сладко больше уже не ем😊

vicky
vicky
05.03.2015 04:55:44
Апрель,

ya to#e, Alya, lyuboi tort/pirog i pro4ee promenyayu na #arenuyu kartochu😆

Апрель
Апрель
05.03.2015 05:05:10
vicky,

да люблю картофель тоже😋

vicky
vicky
05.03.2015 09:03:45
Апрель,

Аля, я вот щас с работы вернулась, а вчера вечером поставила десерт в холодильник 😄 так вот:я сейчас его только распробовала 😋😋и никакой он не сладкий, он просто супер! Мне очень нравится, надеюсь моим мальчишкам он тоже придётся по вкусу 😌об этом узнаю к вечеру 😎 спасибо тебе большое за рецепт 💖💖💖

Апрель
Апрель
05.03.2015 20:19:06
vicky,

все жду что скажут мальчишки😍😋😘

vicky
vicky
05.03.2015 21:49:00
Апрель,

Аля, 😘😘 всем очень понравился десерт! Ура! Вот какой отчёт у меня большой и подробный получился 😇💖

Апрель
Апрель
05.03.2015 21:59:15
vicky,

спасибо Вика, мне так приятно, что ты мне рассказала💖😘

vicky
vicky
04.03.2015 21:04:41

Аля 😄 я это сделала 😊 конечно же мой десерт немного отличается от оригинала 😃но мне пришлось немного поэкспериментировать 😉 десерт этот рай для сладкоежек и орехолюбителей 💐💐Фото прилагаю 😘

Апрель
Апрель
04.03.2015 23:09:29
vicky,

как я рада что понравилось, мне приятно вдвойне, что еще сама там колдовала по своему и тоже получилось😍

vicky
vicky
03.02.2015 15:50:49

Алечка, вот опять потянулась рука приготовить твои чудесные пралине и снова стал вопрос о кукурузном сиропе (( не употребляю ни его ни инвертный и возиться не хочется 😢а можно его вообще упустить? 😌

Апрель
Апрель
04.02.2015 02:18:00
vicky,

ну, сироп по идеи дает густоту закрепляемость😊, а без него может будет жиже пралине и будет течь😋не могу сказать как без него будет это изделие, не пробовала😊

vicky
vicky
04.02.2015 04:00:53
Апрель,

ya naverno risknu i uveli4u sachar, budet takaya karaml, a ona to#e tyanetsya😄😄😍

Апрель
Апрель
04.02.2015 14:34:30
vicky,

напиши потом как получилось😋

vicky
vicky
04.02.2015 17:44:18
Апрель,

Не сомневайся 😊 отчитаюсь! Я визуально от них в восторге 😘ну и по составу интуитивно тоже 😋 с самого начала, как ты их выставила..... Аль, а у меня вопрос созрел: скажи пожалуйста, готовишь ли ты когда нибудь по рецептам от нашего сайта? 😊

Апрель
Апрель
04.02.2015 23:06:05
vicky,

да готовлю,но не часто, я не увлекаюсь тортиками,в этом году даже на свой ДР не пекла,болела и не было аппетита на него,а так раз в месяц что-то делаю😊у меня просто оч.много литературы по которой планирую готовить и готовлю😊

vicky
vicky
04.02.2015 23:16:22
Апрель,

😌🌸

Rica
Rica
18.03.2014 15:27:29

От такой заманчивой башенки трудно отказаться!😍💐🐾

Апрель
Апрель
18.03.2014 15:34:32
Rica,

спасибо😋💗

Показать еще комментарии