
Очень вкусный витаминный конфитюр для укрепления иммунитета! Можно есть просто так, намазать на булочку или блинчик, использовать как начинку для пирожков и другой выпечки. Такой конфитюр можно готовить круглый год, ведь яблоки и клюква есть в продаже всегда. Причем, подойдет и замороженная клюква, на вкус это не повлияет. В этом рецепте я использовала желирующую смесь на основе пектина, что позволило сократить время варки в два раза, следовательно, сохранить больше витаминов.
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
Быстрее всего засахариванию подвергается мед из подсолнечника, а также из липы и гречихи. Дольше
Роскошный цвет!!!😋😋😋
О, да! Спасибо, Ирусь!🌹
какая тут красота на досках стоит! и бесспорно вкуснятина 🌿
Да, у меня появились темные доски!😜😆 Спасибо, Лизавета!😘😘😘
Да...,точно! 😃 Захотел и сделал в любое 🍃 время года,а не только в сезон 🌺 заготовок))) 😌
И не говори , Тань! Я сделала совсем чуть-чуть, скоро опять буду делать.😄😘😘😘
Какой он красииииивый!!!!!😍 Клюквочка - 💖💖💖
Спасибо, Таня! Наконец- то у меня появился темный фон.😌😘😘😘
Теперь ждём духовку😄
pooh_lol😘🌷
Ой, как вкусно!!! Как же я клюкву люблю!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😍
Спасибооооооооо!!!😄😘😘😘