Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный салат со сливами

Куриный салат со сливами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г зеленого салата
300 г спелых слив
100 г краснокочанной капусты
300 г куриного филе
2 луковицы
2 ст. ложки растительного масла
соль, молотый перец, уксус, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Посоли и поперчи куриное филе. Обжарь его на растительном масле до появления золотистой корочки — 6 мин. с каждой стороны. Выложи на блюдо и дай остыть. Тем временем мелко нарежь зеленый лук, сбрызни его уксусом и пассеруй в разогретом масле на сковороде около 3 мин. Приготовь соус: смешай в блендере 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку уксуса, соль и перец. Выложи на сервировочное блюдо промытые и нарезанные листья салата, зелень, краснокочанную капусту и сливы. Разрежь куриные грудки на небольшие кусочки и добавь к овощам. Приправь соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить