+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
60230 ed4 square100
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

На это мягкое рассыпчатое печенье с нежным ягодным кремом вы не потратите и часа. Быстрое песочное тесто не требует охлаждения, а вместо ягодного пюре можно использовать джем из любимых ягод.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
70 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238370 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
На весь экран
шаг 2
В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
На весь экран
шаг 3
Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
На весь экран
шаг 4
Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
На весь экран
шаг 5
Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
На весь экран
шаг 6
На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
04.11.2013 18:08:03

Какое замечательное!💖

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
03.11.2013 00:22:31

ой, каких милашек я пропустила :)

Елена
Елена
02.11.2013 21:33:58

ух ты! и вкусно, и красиво 😍💐

irushka78
irushka78
31.10.2013 18:48:18

Прелесть!!!этот нежно-розовый крем...мммм😋😋

GinaGrin
GinaGrin
31.10.2013 11:09:32

Симпатичные какие! 😊

Показать еще комментарии