Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
60230 ed4 square100
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

На это мягкое рассыпчатое печенье с нежным ягодным кремом вы не потратите и часа. Быстрое песочное тесто не требует охлаждения, а вместо ягодного пюре можно использовать джем из любимых ягод.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
70 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
238370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
На весь экран
шаг 2
В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
На весь экран
шаг 3
Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
На весь экран
шаг 4
Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
На весь экран
шаг 5
Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
На весь экран
шаг 6
На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На весь экран
шаг 7
Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
04.11.2013 18:08:03

Какое замечательное!💖

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
03.11.2013 00:22:31

ой, каких милашек я пропустила :)

Елена
Елена
02.11.2013 21:33:58

ух ты! и вкусно, и красиво 😍💐

irushka78
irushka78
31.10.2013 18:48:18

Прелесть!!!этот нежно-розовый крем...мммм😋😋

GinaGrin
GinaGrin
31.10.2013 11:09:32

Симпатичные какие! 😊

Показать еще комментарии