+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом

Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Шоколадное сэндвич-печенье с ягодным кремом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

На это мягкое рассыпчатое печенье с нежным ягодным кремом вы не потратите и часа. Быстрое песочное тесто не требует охлаждения, а вместо ягодного пюре можно использовать джем из любимых ягод.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки3 г
Жиры14 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
300 г
4 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
70 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
Размягчённое масло растереть с сахарной пудрой, ванилином и солью.
На весь экран

шаг 2/7

В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
В блюдце отложить 1/3 ст.л. какао. В отдельной миске смешать муку с оставшимся какао, а затем соединить с масляной массой. Тесто готово.
На весь экран

шаг 3/7

Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
Чтобы печенья были одинаковыми, удобней воспользоваться мерной ложкой (1 ст.л.= 32 печенья) или ложкой для мороженого. Отмерить тесто и быстро скатать его в шарик.
На весь экран

шаг 4/7

Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
Выложить шарики теста на застеленный пергаментом противень. Тыльную сторону зубчиков вилки чуть-чуть смазать растительным маслом, затем опустить в отложенное какао и придавить зубцами печенье. Выпекать 15-20 минут при 180*С. Готовое печенье остудить.
На весь экран

шаг 5/7

Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
Для крема растереть сливочное масло с сахарной пудрой до гладкости, а затем добавить пюре по 1 ложке и взбить крем.
На весь экран

шаг 6/7

На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На 16 остывших печений выложить по 1 большой ч.л. крема и накрыть другим печеньем. Для этого можно воспользоваться кондитерским мешком с фигурными насадками.
На весь экран

шаг 7/7

Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
Готовое печенье остудить в холодильнике в течение 20-30 минут. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Отправить
Елена
Елена
6 лет назад

Какое замечательное!💖

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
6 лет назад

ой, каких милашек я пропустила :)

Елена
Елена
6 лет назад

ух ты! и вкусно, и красиво 😍💐

irushka78
irushka78
6 лет назад

Прелесть!!!этот нежно-розовый крем...мммм😋😋

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад

Симпатичные какие! 😊

Показать еще комментарии