+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные пельмени по-домашнему

Очень вкусные пельмени по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пельмени просто сказка!!!Рекомендую всем, ну очень вкусные! P.S. Фото не ахти, готовила и фотографировала  поздно вечером

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для нежнейшего теста:
мука - 450-500 г
молоко - 70 г
растительного масло - 1-2 ст.л.
соль - 1 ч.л.без горки
минеральная газированная вода - 130 г
яйцо куриное - 1 шт.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для фарша:
мясной или куриный фарш
лук репчатый, чем больше - тем сочнее и вкуснее
немного домашнего сала
молотый перец
соль
молотый лавровый лист

фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
252093 ed4 square150
243778 ed4 square150
231210 ed4 square150
218883 ed4 square150
211520 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку с солью.
Просеять муку с солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить минеральную воду,молоко,
Добавить минеральную воду,молоко,
На весь экран
шаг 3
взбитое яйцо.
взбитое яйцо.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол
Замесить тесто,добавив растительное масло.чтобы тесто лучше замешивалось,если тесто очень тугое,добавьте минеральной воды,а вообще сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить,немного побить об стол
На весь экран
шаг 5
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
и завернуть в кулечек,оставив так его на 1.5 часа при комнатной температуре, тесто приходит в себя)) и становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
На весь экран
шаг 6
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.
Тем временем приготовьте фарш,смолоть в мясорубке мясо с луком и салом,посолить,поперчить, добавить молотый лавровый лист.
На весь экран
шаг 7
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.
Тесто нарезать на четыре части,одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 отправить обратно в кулек,чтобы тесто не обветрилось.
На весь экран
шаг 8
Скалкой раскатать тоненько.
Скалкой раскатать тоненько.
На весь экран
шаг 9
Вырезать стопкой небольшие кружочки.
Вырезать стопкой небольшие кружочки.
На весь экран
шаг 10
На серединку теста выложить немного фарша.
На серединку теста выложить немного фарша.
На весь экран
шаг 11
Слепить в вареник.
Слепить в вареник.
На весь экран
шаг 12
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
На весь экран
шаг 13
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
На весь экран
шаг 14
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним одно удовольствие, побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 117
Ed4 square50
Отправить
Zilya
Zilya
30.09.2018 06:03:56

Изумительные пельмени получились ! Спасибо огромное за рецепт теста( особенно) ! Тесто нежное, тонкое, не прилипает при варке , вообще мои в восторге ! Рекомендую всем этот рецепт ! 💐💐💐👌👌👌😍😍😍😍👍👍👍

Olga Miske
Olga Miske
31.08.2018 14:12:39

Какие злые люди здесь обозначились. Должно быть стыдно комментировать в форме пренензий, ведь всегда можно написать совет.

Dmitry Sergeev
Dmitry Sergeev
05.08.2018 10:03:49

И получаются резиновые ластики, типа тех, что продются за бешбабло под брендом Высоцкой в пятёрочках. Пипл хавает.

Андрей Гусев
Андрей Гусев
03.08.2018 11:24:05

Только женщина может дать такой рецепт: "Берёте неизвестно сколько фарша и добавляете в него лук, чем больше тем вкуснее". Я так понимаю, на 100 грамм фарша три кило лука - это будет самое то?

Василий Севериненко
Василий Севериненко
31.07.2018 15:58:33

Вы не написали сколько мяса/фарша нужно-то?

Показать еще комментарии