+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Очень вкусные пельмени по-домашнему

Очень вкусные пельмени по-домашнему
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пельмени — просто сказка! Рекомендую всем, ну очень вкусные!

P.S. Фото не ахти, готовила и фотографировала поздно вечером.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
63
кКалл
2%
Белки3 г
Жиры3 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
70 г
1 г
130 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту10
Добавить фотографию
252093 ed4 square150
243778 ed4 square150
231210 ed4 square150
218883 ed4 square150
211520 ed4 square150
еще 6
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Просеять муку с солью.
Просеять муку с солью.
На весь экран
шаг 2
Добавить минеральную воду, молоко,
Добавить минеральную воду, молоко,
На весь экран
шаг 3
Добавить взбитое яйцо.
Добавить взбитое яйцо.
На весь экран
шаг 4
Замесить тесто, добавив растительное масло, чтобы тесто лучше замешивалось (если тесто очень тугое, добавьте минеральной воды). А вообще, сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить, немного побить об стол.
Замесить тесто, добавив растительное масло, чтобы тесто лучше замешивалось (если тесто очень тугое, добавьте минеральной воды). А вообще, сначала тесто будет немного туговатое, но его нужно хорошенько замесить, немного побить об стол.
На весь экран
шаг 5
Завернуть тесто в пищевую пленку, оставив так его на 1,5 часа при комнатной температуре. Тесто становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
Завернуть тесто в пищевую пленку, оставив так его на 1,5 часа при комнатной температуре. Тесто становится ну очень мягким и приятным на ощупь!
На весь экран
шаг 6
Тем временем приготовьте фарш: перемолоть в мясорубке мясо с луком и салом, посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист.
Тем временем приготовьте фарш: перемолоть в мясорубке мясо с луком и салом, посолить, поперчить, добавить молотый лавровый лист.
На весь экран
шаг 7
Тесто нарезать на четыре части, одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 снова обернуть пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось.
Тесто нарезать на четыре части, одну часть выложить на разделочный стол, остальные 3 снова обернуть пищевой пленкой, чтобы тесто не обветрилось.
На весь экран
шаг 8
Скалкой раскатать тоненькое тесто.
Скалкой раскатать тоненькое тесто.
На весь экран
шаг 9
Вырезать стопкой или стаканом небольшие кружочки.
Вырезать стопкой или стаканом небольшие кружочки.
На весь экран
шаг 10
На серединку теста выложить немного фарша.
На серединку теста выложить немного фарша.
На весь экран
шаг 11
Слепить в вареник.
Слепить в вареник.
На весь экран
шаг 12
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
Завернуть и залепить края. Вот готовый пельмень!
На весь экран
шаг 13
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
Пельменей получается много, я, правда, не считала, половину на ужин скушали, а остальную половину заморозила.
На весь экран
шаг 14
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним — одно удовольствие. Побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
Пельмени нежнейшие, тесто тонкое, ну очень нежное, а работать с ним — одно удовольствие. Побалуйте своих мужчин домашними пельменями, они вам будут очень благодарны!
На весь экран
шаг 15
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 124
Ed4 square50
Отправить
Никита Красовский
Никита Красовский
13.04.2019 09:54:02

Жена готовила. Добавляла 450 гр муки(лидская мука,пшеничная высший сорт премиум) но газ.воды 170гр. на 1 кг фарша, 3 большие луковицы и чеснока , 3 лавровых листа, 150 мл молока

Вероника Ким
Вероника Ким
01.06.2018 08:12:52

спасибо. всегда делаю по вашему рецепту! это супер тесто👌 всем рекомендую . долго искала идеальный рецепт ,и вот он -ИДЕАЛ!

tanbel09
tanbel09
02.01.2019 20:41:50
Вероника Ким,

а муки сколько? в этом супер-тесте

Никита Красовский
Никита Красовский
13.04.2019 09:14:32
tanbel09,

по моему 450 гр . сейчас буду его готовить

Olga Matytsina Loza
Olga Matytsina Loza
24.03.2019 21:44:22

А муки-то сколько?? И сколько пельменей на порцию?

frolovaavf
frolovaavf
13.02.2019 23:55:37

Сколько муки?
😕

guvercin1604
guvercin1604
13.12.2018 00:42:26

Готовила много раз, тесто на самом деле очень хорошее. Но сейчас увидела что из рецепта пропала мука, а я убей не помню сколько ее там было, то ли 450 то ли 640 😕 добавьте, пожалуйста

Показать еще комментарии