Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский маринованный перец

Азиатский маринованный перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прочитав предисловие к этому рецепту, я сначала не поверила. Меня уверяли, что этот маринад совершенно меняет вкус острого перца! ну как, думала я, острый он и есть острый?! но...сделала, попробовала и поняла,что меня не обманули..перец действительно перестал быть острым, а стал кисло-сладким...с небольшой остринкой, конечно! Совершенно незабываемый вкус, в дополнении к рису или жареной лапше просто необходим!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нужно:
4 стручка длинного острого зеленого или оранжевого перца (12-15 см)
120 мл рисового уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196767 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.
Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.
На весь экран
шаг 3
Для маринада смешиваем уксус,соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.
Для маринада смешиваем уксус,соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.
На весь экран
шаг 4
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день!
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Наира
Наира
18.11.2013 22:48:45

Надин, я с фотоотчетом! Перчик получился потрясающим, он благодаря маринаду приобрел пикантную остроту. Спасибо большое за рецепт, готовить буду часто! 💖🌹🌹🌹

Nadin
Nadin
18.11.2013 22:59:45
Наира,

ОО,Наира!!я так рада!!правда ведь необычный вкус??он вроде и острый, но больше сладкий!🌺🌺🌺 спасибо большое за фото!!💐

Наира
Наира
19.11.2013 08:12:53
Nadin,

Я честно говоря не большая любительница острого, но у этого перчика действительно необычный вкус, он меня покорил .Вкуснота нереальная !!! 😋😃💐

Nadin
Nadin
19.11.2013 13:04:50
Наира,

😘😘😘

Ирина
Ирина
03.11.2013 21:56:35

действительно, в это невозможно поверить, нужно пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Nadin
Nadin
04.11.2013 08:41:27
Ирина,

Спасибо,буду рада,если понравится!!!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2013 02:48:59

Ух,крутяцкий рецептик))) 😃🍀😎

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:23
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!💗

Natali
Natali
01.11.2013 00:35:25

Просто изумительно😋

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:38
Natali,

Натали, спасибочки!!!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2013 00:01:58

Круто!😍

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:50
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!🌺

Показать еще комментарии