+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

теплый салат "Печеночный"

теплый салат "Печеночный"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат универсален, его можно подавать в теплом и холодном виде.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г печенка говяжья
2 луковицы
1 банка консервированного горошка
30 г подсолнечного масла
перец, соль, зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенку нарезать соломкой.
Печенку нарезать соломкой.
На весь экран
шаг 2
Лук порезать и потушить на подсолнечном масле на сковородке.
Лук порезать и потушить на подсолнечном масле на сковородке.
На весь экран
шаг 3
Печенку потушить на подсолнечном масле на сковородке.
Печенку потушить на подсолнечном масле на сковородке.
На весь экран
шаг 4
В салатницу положить горошек консервированный.
В салатницу положить горошек консервированный.
На весь экран
шаг 5
Лук, печенку, горошек выкладываем в салатник, добавляем соль, перец, зелень. Все необходимо перемешать. Приятного аппетита!!!
Лук, печенку, горошек выкладываем в салатник, добавляем соль, перец, зелень. Все необходимо перемешать. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить