
Предлагаю вашему вниманию самый быстрый рецепт приготовления сгущенки из всех, которые мне довелось видеть. Сгущенка готовиться просто невероятно быстро, а получается ну прямо неприлично вкусной))) Всего за 15 минут, проведенных на кухне, вы получите идеальную домашнюю сгущенку: вкусную, ароматную и густую. Куда там магазинной! Вы убедитесь, что сгущенку можно и нужно готовить дома: это абсолютно не сложно, а готовый продукт намного дешевле и уж точно натуральнее магазинного. Хочу заметить, что идеальный результат я вам гарантирую только в случае полного следования рецепту. Если же вы решите поварить сгущенку дольше, чем там указано - она у вас начнет кристаллизироваться уже на следующий день, поварите меньше - хуже застынет, замените пудру на сахар - выйдет жидковатой. Поверьте, все это пройдено на собственном опыте, поэтому я заранее хочу предостеречь вас от возможных ошибок. Итак, собираемся с силами и идем на кухню. Уже через 15 (!) минут вы станете счастливым обладателем идеальной сгущенки. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 280мл сгущенки. Конечный выход продукта зависит от интенсивности кипения во время варки. Надеюсь, я убедила вас непременно попробовать приготовить сгущенку по этому рецепту?! Приступаем...
Рецепт очень странный. На выходе полупрозрачная приторная патока. У восторженных комментаторов, которые сравнивают ЭТО с "лучшей магазинной сгущенкой" видимо в магазинах торгуют только контрафактом. Это несъедобно.
Согласен. Сгущенка Рогачевская гораздо лучше.
Просто нереально приторная. Аж в горле першит.
конечно, сгущенкой это не назовешь, но что-то похожее на нее. Вкусно.Спасибо за рецепт
Спасибо.Оченьвкуснаяполучилась
Варила на домашнем молоке. Получилось довольно вкусно. Но очень очень густое