+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Весенняя сказка"

Ed4 wide
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

50 г персикового или абрикосового йогурта;
Для соуса:
100 г сметаны;
1 ч. л. растительного масла.
30 г твердого сыра (желательно чеддер);
Для корзинки:
8 консервированных кукурузных початков.
200 г бекона;
укроп и петрушкf;
2 свежих помидора и огурца;
3–4 листика салата и веточки зелени
1 пучок редиса;
1 ст. л. лимонного сока и растительного масла;
1 ч.л.соевого соуса и французской горчицы с цельными зернами;
соль—по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовьте сырную корзинку. Натрите сыр на крупной терке и равномерно разместите на противне, предварительно устланном пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Поставьте в горячую духовку на 1 минуту.Затем достаньте и, взяв за концы бумаги, выложите сыр на перевернутую трехлитровую банку, дайте ему остыть. Приготовьте соус.Смешайте сметану, йогурт,соевый соус,лимонный сок, растительное масло, горчицу и соль.Нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы — кружочками, бекон — пластинками. Выложите в корзинку листья салата, на них — помидоры, огурцы и редис (оставьте несколько долек и кружочков овощей для украшения), кукурузу и свернутый трубочками бекон. Перед подачей на стол поместите сырную корзинку на блюдо, залейте салат соусом, украсьте овощами и веточками зелени.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым