Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Средиземноморский пирог

Средиземноморский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Такие пироги хороши тем, что для начинки можно использовать то,что лежит в холодильнике.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 2 пирога:
2 пласта слоеного бездрожжевого теста по 250 г
1 помидор
горсть маслин
Обжаренные ломтики баклажана
50 г брынзы
Горсть натертого пармазана
Томатный соус или песто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пласт слоеного теста разрезать не до конца острым ножом, отступив от края на 1 см. Внутреннюю часть смазать томатным соусом или песто.
На весь экран
шаг 2
Выложить ломтики баклажаны, помидора. Маслины освободить от косточек и выложить половинки на тесто. По желанию можно добавить и каперсы. Разложить кусочки брынзы и посыпать небольшим кол-вом пармезана.
На весь экран
шаг 3
Смазать края теста йогуртом или взбитым яйцом и выпекать при Т200 С до готовности. После посыпать свежей зеленью и подавать.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
03.11.2013 07:26:04

Наирочка, очень аппетитно!😋😋😋

Наира
Наира
03.11.2013 10:46:41
ЗаринА,

Зариночка, спасибо !!! 😍😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
03.11.2013 00:28:56

Ах, какой красивый и вкусный!!!😊💖

Наира
Наира
03.11.2013 10:45:47
Снежинка Татьяна,

А еще легкий и простой в приготовлении 😋 Танечка, спасибо ! 😘💖

Апрель
Апрель
02.11.2013 04:11:36

аппетитный!😍

Наира
Наира
03.11.2013 10:44:54
Апрель,

Алечка, спасибо ! 😘💖