+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фаоли

Запеканка из стручковой фаоли
Приготовление
1 день и 16 часов
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

То, что надо летом.

Пищевая ценность блюда

1257
кКал
53%
Белки83 г
Жиры92 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
21 %
18 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
70 г
по вкусу
4 шт.
70 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
На весь экран
Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
На весь экран
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
На весь экран
Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
На весь экран
Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
На весь экран
Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
На весь экран
Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить