Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фаоли

Запеканка из стручковой фаоли
Приготовление
1 день и 16 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

То, что надо летом.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 г
1 шт.
70 г
по вкусу
4 шт.
70 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить