Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в горшочках с свекольным соусом

Мясо в горшочках с свекольным соусом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и полезное блюдо. В нем ничего не обжаривается. Лук, свекла, помидоры выращены на своем приусадебном участке. Свекла отварная с добавлением свежего, измельченного помидора, который придает небольшую кислинку. Мясо индейки-диетическое мясо, не жирное, не аллергенное. Также я использую оливковое масло и морскую соль. Таким блюдом можно накормить маленького ребенка, мясо получается очень нежное. Гарнир подойдет любой:и картофельное пюре, и рис, и спагетти, а можно и без него, ведь получается отличное сочетание мясо и овощи.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г филе мяса индейки (подойдет любое, и белое и красное)
2 маленьких свеклы
2 маленьких помидора
1 ч.л оливк. масла
2 ч.л слив. масла
соль, черн молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу.
Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу.
На весь экран
шаг 2
Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от заполненного объема горшочка, воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, томим 1, 5 часа.
Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от заполненного объема горшочка, воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, томим 1, 5 часа.
На весь экран
шаг 3
Пока готовится мясо, делаем соус. Кладем в блендер, порезанную кусочками отварную свеклу, помидорки, солим, добавляем 1 ч.л оливк.масла.
Пока готовится мясо, делаем соус. Кладем в блендер, порезанную кусочками отварную свеклу, помидорки, солим, добавляем 1 ч.л оливк.масла.
На весь экран
шаг 4
Все взбиваем. Соус готов.
Все взбиваем. Соус готов.
На весь экран
шаг 5
Достаем мясо. Подем с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Достаем мясо. Подем с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Liya Family
Liya Family
05.11.2013 00:49:26

На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив, но вкус получается просто превосходный! 😍 А какой соус.... ммммм... 😋

Елена
Елена
05.11.2013 04:17:34
Liya Family,

Спасибо за комментарий😌
Я очень люблю еду из горшочков, за нежный вкус

ТатьянаS
ТатьянаS
04.11.2013 01:53:21

Свекольный соус интересный! 😎 А уж мясо с пюрешкой-супер))) 😌

Яна
Яна
03.11.2013 16:01:24

Вкусное мяско получилось!! 😌😍

Елена
Елена
03.11.2013 18:42:23
Яна ,

Это точно, нежное, нежное😋

Аня радуга
Аня радуга
03.11.2013 01:24:25

очень интересно попробовать!!!! 😃

Елена
Елена
03.11.2013 15:57:53
Аня радуга,

Приготовьте обязательно. Делается быстро. Получается вкусно😋

Аня радуга
Аня радуга
03.11.2013 21:19:17
Елена,

ко мне можно обращаться на ты 😃

Елена
Елена
04.11.2013 12:30:05
Валентина
Валентина
02.11.2013 15:45:21

Вкусно и полезно.Мой голос за Ваше блюдо

Елена
Елена
02.11.2013 18:45:48
Валентина,

Спасибо.🌺🌺🌺
Мне очень приятно.😊