+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
23374
1
Реклама
Реклама

Мясо в горшочках с свекольным соусом

Мясо в горшочках с свекольным соусом
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и полезное блюдо. В нем ничего не обжаривается. Лук, свекла, помидоры выращены на своем приусадебном участке. Свекла отварная с добавлением свежего, измельченного помидора, который придает небольшую кислинку. Мясо индейки-диетическое мясо, не жирное, не аллергенное. Также я использую оливковое масло и морскую соль. Таким блюдом можно накормить маленького ребенка, мясо получается очень нежное. Гарнир подойдет любой:и картофельное пюре, и рис, и спагетти, а можно и без него, ведь получается отличное сочетание мясо и овощи.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 г филе мяса индейки (подойдет любое, и белое и красное)
2 маленьких свеклы
2 маленьких помидора
1 ч.л оливк. масла
2 ч.л слив. масла
соль, черн молотый перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу.
Подготавливаем ингридиенты. Мясо моем. Чистим, режем лук. Моем помидоры. Отвариваем свеклу.
На весь экран
шаг 2/5
Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от заполненного объема горшочка, воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, томим 1, 5 часа.
Укладываем в горшочки: мясо ,порезанное небольшими кусочками, сверху кладем нарезанный лук, немного перчим, солим, добавляем 1 ч.л сливочного масла. Наливаем 1/3, от заполненного объема горшочка, воды. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку, томим 1, 5 часа.
На весь экран
шаг 3/5
Пока готовится мясо, делаем соус. Кладем в блендер, порезанную кусочками отварную свеклу, помидорки, солим, добавляем 1 ч.л оливк.масла.
Пока готовится мясо, делаем соус. Кладем в блендер, порезанную кусочками отварную свеклу, помидорки, солим, добавляем 1 ч.л оливк.масла.
На весь экран
шаг 4/5
Все взбиваем. Соус готов.
Все взбиваем. Соус готов.
На весь экран
шаг 5/5
Достаем мясо. Подем с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
Достаем мясо. Подем с соусом и гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Liya Family
Liya Family
6 лет назад

На первый взгляд, рецепт прост и незатейлив, но вкус получается просто превосходный! 😍 А какой соус.... ммммм... 😋

Елена
Елена
6 лет назад
Liya Family,

Спасибо за комментарий😌
Я очень люблю еду из горшочков, за нежный вкус

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Свекольный соус интересный! 😎 А уж мясо с пюрешкой-супер))) 😌

Яна
Яна
6 лет назад

Вкусное мяско получилось!! 😌😍

Елена
Елена
6 лет назад
Яна ,

Это точно, нежное, нежное😋

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

очень интересно попробовать!!!! 😃

Елена
Елена
6 лет назад
Аня радуга,

Приготовьте обязательно. Делается быстро. Получается вкусно😋

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад
Елена,

ко мне можно обращаться на ты 😃

Елена
Елена
6 лет назад
Валентина
Валентина
6 лет назад

Вкусно и полезно.Мой голос за Ваше блюдо

Елена
Елена
6 лет назад
Валентина,

Спасибо.🌺🌺🌺
Мне очень приятно.😊

перейти к шагам