+ 1000
+ 1000

Хлебец из цыпленка, фаршированный блинами

Хлебец из цыпленка, фаршированный блинами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, оригинальный и красивый хлебец! Ярко выглядить, если праздничный стол, все в первую очередь хотят его попробывать. А готовится, ну очень просто. Летом и осенью я фарширую болгарским перцем (желтым, красным и зеленым) просто в длину его разрезаю и кладу в фарш. Здесь для конкурса я нафаршировала блинами.

Ингредиенты

Мясо цыпленка 1 кг
батон 4 кусочка
Яйца куриные 2 шт.
Молоко 300 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт.
Горчица 1 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Соль, перец 1 ч.л.
Кетчуп

Для тонких блинов:
Молоко 100 г
Мука пшеничная 250 г
Яйца куриные 2 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Для того, чтобы блины получились цветные и яркие:
куркума
морковь 1 маленькая для фарширования
петрушка или шпинат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Блины: Смешиваем муку, яйца, соль и сахар до однородного состояния. Мешаем. Молоко добавляем и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Получается довольно жидкое тесто — так и должно быть. Разогреваем сковороду для блинов, смазываем её растительным маслом и наливаем тесто на сковороду. Жарим 6 блинов и переворачиваем.
На весь экран
шаг 2/4
3 блина делаем обычных и заворачиваем их в трубочку. На 3 блина мелко трем сырую морковь и сворачиваем в трубочку. В оставшееся тесто добавляем шпинат или петрушку и также жарим, они будут зеленые. Потом тоже сворачиваем в трубочку.
На весь экран
шаг 3/4
Хлебец: Батон замочить в молоке. Мясо цыпленка пропустить через мясорубку. В фарш добавить мелко нарезанный лук, морковь, отжатый хлеб, вбить яйца, рубленую петрушку, горчицу. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4/4
Смазанные растительным маслом небольшие формы выложить на дно фарш, потом блинную трубочку, фарш, еще трубочку, фарш и 3-ю трубочку. Наполнить на 3/4 мясным фаршем. Кетчупом смазать верхушки. Запекать в хорошо разогретой духовке до готовности не менее часа. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Черничка
Черничка
4 года назад

Очень нраятся Ваши рецепты. Простые и вкусные. 💐

Солнце
Солнце
4 года назад
Черничка,

мне очень приятно Черничка. 😌 😘

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад

Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😍

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Разрезик-чудо))) 😄 Настоящий фокус! 😃😘

Солнце
Солнце
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо Татьяна!🌹🌷🌹
Буду дальше учиться волшебству!😎

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад
Солнце,

Тогда удачи 😃 в новых рецептиках! 😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Анечка, хлебец роскошный!!!😍 Эффектный, вкусный и яркий!!! Идея прекрасна!!! Поэтому я тут😊😘

Солнце
Солнце
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка!💐 Очень приятно услышать от тебя похвалу и получить голос.😊🌹🌻🌷

Strelec
Strelec
6 лет назад

Как же мне нравятся вот такие рецепты-сюрпризы! Когда бах! И шикарный разрез! 😃 Очень красиво! 😍💖🌹

Солнце
Солнце
6 лет назад
Strelec,

Спасибо за оценку!💐

Показать еще комментарии