Очень вкусный, оригинальный и красивый хлебец! Ярко выглядить, если праздничный стол, все в первую очередь хотят его попробывать. А готовится, ну очень просто. Летом и осенью я фарширую болгарским перцем (желтым, красным и зеленым) просто в длину его разрезаю и кладу в фарш. Здесь для конкурса я нафаршировала блинами.
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Очень нраятся Ваши рецепты. Простые и вкусные. 💐
мне очень приятно Черничка. 😌 😘
Прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😃😍
Разрезик-чудо))) 😄 Настоящий фокус! 😃😘
Спасибо Татьяна!🌹🌷🌹
Буду дальше учиться волшебству!😎
Тогда удачи 😃 в новых рецептиках! 😃
Анечка, хлебец роскошный!!!😍 Эффектный, вкусный и яркий!!! Идея прекрасна!!! Поэтому я тут😊😘
Спасибо Танечка!💐 Очень приятно услышать от тебя похвалу и получить голос.😊🌹🌻🌷
Как же мне нравятся вот такие рецепты-сюрпризы! Когда бах! И шикарный разрез! 😃 Очень красиво! 😍💖🌹
Спасибо за оценку!💐