+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная пасха "Сливочная"

Творожная пасха "Сливочная"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тонкий аромат ванили и нежнейший вкус делают лакомство бесподобным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

450г сливочного масла ,5 желтков, 500г сахара, 1кг твоога, 1ч лож кардамона, щепотка ванили , 100г изюма, 100г миндаля, 100гцукатов, 2ст лож тертой лимонной цедры, 300мл жирных сливок, 2 киви, 2 апельсина, зерна граната.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.сливочное масло растирать с сахаром,по одному добавляя яичные желтки.Подмешать ванилин и кардамон. 2.Творог протереть через сито и смешать яично- маслянной массой.Изюм обдать кипятком ,обсушить в полотенце и добавьть в творожную массу.Миндаль порубить,цукаты измельчить и вместе с цедрой смешать с творожной массой. Аккуратно ввести взбитые сливки. 3.Марлю намочить,хорошо отжать и выслать форму для пасхи.Наполнть форму творожной массой и слегка утрамбовать ее ложкой.Поставить под небольшим гнетом в холодильник на 12 часов.Готовую пасху опрокинуть на блюдо и осторожно снять форму. 4.Украсить ломтиками фруктов и зернышками граната.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить