+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная пасха "Сливочная"

Творожная пасха "Сливочная"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Тонкий аромат ванили и нежнейший вкус делают лакомство бесподобным.
Ингредиенты

450г сливочного масла ,5 желтков, 500г сахара, 1кг твоога, 1ч лож кардамона, щепотка ванили , 100г изюма, 100г миндаля, 100гцукатов, 2ст лож тертой лимонной цедры, 300мл жирных сливок, 2 киви, 2 апельсина, зерна граната.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.сливочное масло растирать с сахаром,по одному добавляя яичные желтки.Подмешать ванилин и кардамон. 2.Творог протереть через сито и смешать яично- маслянной массой.Изюм обдать кипятком ,обсушить в полотенце и добавьть в творожную массу.Миндаль порубить,цукаты измельчить и вместе с цедрой смешать с творожной массой. Аккуратно ввести взбитые сливки. 3.Марлю намочить,хорошо отжать и выслать форму для пасхи.Наполнть форму творожной массой и слегка утрамбовать ее ложкой.Поставить под небольшим гнетом в холодильник на 12 часов.Готовую пасху опрокинуть на блюдо и осторожно снять форму. 4.Украсить ломтиками фруктов и зернышками граната.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить