
Апельсины, запеченные с сыром Джюгас
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это очень вкусный и легкий десертик!
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории129кКал5.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Апельсин нарезаем такими дольками и укладываем в форму для запекания. - Шаг 1
Сбрызгиваем апельсинки вермутом, посыпаем розмарином. - Шаг 2
На каждую дольку апельсина кладем по кусочку сыра и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут, ждем пока сыр расплавиться. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом и измельченным миндалем. Приятного аппетита!!!
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
6Не пробовала,но сыр везде хорош! 😃🌸
не представляю даже)))🌺🌺🌺
Очень вкусное легкое блюдо! Я за один раз съела аж все 3 порции😊
Правда необычно!!😃
И очень вкусно!!!!😊