
Панна котта
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Любите ли вы Италию? Наверное как и я,Да! Тогда приглашаю присоединиться к поеданию самого простого и самого вкусного десерта из Италии- Панна кота!!
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории401кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаСливки прогреть с ванильной палочкой (предварительно разрезанной и очищенной от семечек, их тоже можете добавить в сливки (я не добавляла))
- Шаг 1В теплые, почти горячие сливки ввести нужно кол-во сахара, желатин. Если желатин не листовой, то смесь процедить.
- Шаг 2Разлить по формочкам и отправить в холодильник. Минимум на пару часов.
- Шаг 3Подавать украсив ягодным/шоколадным/карамельным (по вашему усмотрению) соусом. В моем случае припущенная с сахаром клубника, протертая в блендере. Угощайтесь!
- Шаг 4per favore. Bon Appetit
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

















Комментарии
12минимализм, но какой!
💐
восхитительно
Прелестная панна котточка!!!😍 Люблю Италию!!!!😃
Ах,ах...,какая подача!!! 😇😇😇