Панна котта

Панна котта

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любите ли вы Италию? Наверное как и я,Да! Тогда приглашаю присоединиться к поеданию самого простого и самого вкусного десерта из Италии- Панна кота!!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • сливки780мл
  • сахар180г
  • желатин листовойпо вкусу
  • соуспо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории401кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Сливки прогреть с ванильной палочкой (предварительно разрезанной и очищенной от семечек, их тоже можете добавить в сливки (я не добавляла))
  • Шаг 1
    В теплые, почти горячие сливки ввести нужно кол-во сахара, желатин. Если желатин не листовой, то смесь процедить.
  • Шаг 2
    Разлить по формочкам и отправить в холодильник. Минимум на пару часов.
  • Шаг 3
    Подавать украсив ягодным/шоколадным/карамельным (по вашему усмотрению) соусом. В моем случае припущенная с сахаром клубника, протертая в блендере. Угощайтесь!
  • Шаг 4
    per favore. Bon Appetit
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     минимализм, но какой!

    • playjulls

       💐

      • playjulls

         восхитительно

        • Ирина Арканникова

           Прелестная панна котточка!!!😍 Люблю Италию!!!!😃

          • Т

             Ах,ах...,какая подача!!! 😇😇😇

            Оставить комментарий