+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из телятины под горчичным соусом

Отбивные из телятины под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

отбивные телячьи - 6 шт
1 луковица большая
2 помидора
сливки 30% - 50 мл
вино белое - 200 мл
горчица европейская 2 ст. ложки
петрушка, базилик
сливочное масло - 50 г
соль, перец по вкусу

Вам также пригодится
2429 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
1190 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Navy
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
новинка
2210 ₽
Сковорода 20см 1,2л Berghoff Leo
в корзину
1999 ₽
Сковорода 22 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
4435 ₽
Сковорода Frybest Round Pink литая 28 см
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
749 ₽
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2199 ₽
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
в корзину
2999 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
3942 ₽
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту.
На весь экран
шаг 2
Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, три минуты с одной стороны три с другой. Снять отбивные с сковородки и в остатки нашего мясного соуса (на сковороде) долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, тушить минуты 2, добавить помидоры и травы, и еще тушим 2 минуты.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2013 01:58:32

Отбивнушки все 😇 любят...Вкусно с таким соусом! 😋

Elena
Elena
06.11.2013 02:09:59
ТатьянаS,

Да соус действительно просто супер.😊

перейти к шагам