Если говорить о пользе и вкусе, то конечно самый лучший вариант приготовления блюда - в духовке или в печи! В этом рецепте меня привлек вид готового блюда и минимум обжаривания, овощи лишь пассеруются, а потом вместе с мясом запекаются до готовности. При этом грудка получается сочной и мягкой! Классика жанра в новом исполнении.
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
какая она чудесная,будто настоящая!!!:
Катерина, я с отчетом!
Огромное спасибо за такое вкусное и красивое блюдо! 🌹🌹🌹
Лерочка, меня сегодня несказанно радуют отчетами! мне приятно, что ты оценила и приготовила мой рецепт, тебе спасибо огромное! приходи еще в гости😍😘💗
Вкусная 😋 и красивая 🌺 к тому же розочка мясная! 😉😍😘
Катюша, очень вкусно получилось, да и подача бесподобная!!!😍😋😍
Катенька, очень красивая подача! 😍💗